云考勤是建立在云计算基础上的一种全新互联网考勤方式,随着社会的不断发展进步,云考勤已经成为了现代企业考勤管理的发展趋势,它的可靠性和方便性更是让用户津津乐道,已逐渐成为了现代企业考勤管理的首选产品。作为云端网络考勤创导者,群英网络推出的群英云考勤机K1简单省心,使用特点鲜明,比传统的考勤机更智能,比一般的云考勤更专业,堪称是现代企业考勤管理解决方案专家。

  K1指纹网络考勤机是群英网络 新推出的云考勤型号,这款型号的云考勤机不但操作起来更加方便,比传统的考勤机更容易上手,而且在智能操控方面,更是超乎你的想象,所以,在很多用户看来,K1指纹网络考勤机是企业使用云考勤管理优的选择。

  群英云考勤机K1可以说是考勤机和云平台完美结合的管理利器,是企业发展的需要,同时也是目前市场中销售量好的一款云考勤机。那么,这款K1指纹网络考勤机究竟有哪些显著特点呢?或者说这款云考勤机有哪些独特之处呢?

  首先,群英云考勤机K1是一款性价比非常高的网络考勤机。K1指纹网络考勤机是群英云网络考勤机里价格低的一款,这款云考勤机的价格和市面上普通的考勤机价格相当,也就是说,您花费普通考勤机的价格,就能购买到一款能够通过网页系统实时管理考勤的产品。这样算来,群英云考勤机K1的性价比之高,确实让普通的考勤机汗颜。

  其次,群英云考勤机K1是一款拥有无膜指纹采集器的网络考勤机。普通的考勤机采集器上都会有一层透明的硅胶镀膜,这层镀膜 大的用处就是提高指纹和采集器之间的接触面,从而提高采集的准确度。但是这种镀膜是非常容易损坏的,损坏之后就会造成采集失灵的现象。而K1指纹网络考勤机改进提高了指纹算法,根本不需要镀膜就能精准的采集到指纹。

  另外,群英云考勤指纹网络考勤机K1的智能化还表现在网线连网自动上传记录,还可以实现考勤机、电脑、手机等多端信息的实时同步,让用户可以随时随地的进行实时监控。

  群英云考勤机K1是广东群英网络有限公司又一喜人的成果,这款云考勤不但拥有超前的设计理念,还融合了强大的科技力量,再加上安全稳定高效的存储空间,已经被数以万计的企业客户所认可和接受,群英云考勤更是成为国内 专业的云考勤服务解决方案专家。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。