“全年无休”的明星们,到了炎热难耐的夏季里也会选择去海外避暑度假。因此,夏季的机场中能更容易见到明星。

  与常人不同的是,明星们无论是在出行前还是归来时的状态都非常的好。不但在穿搭上十分讲究,女星们的皮肤与妆容的状态都十分不错。她们是如何在阳光强烈的避暑胜地中护肤,从而保持皮肤的最佳状态的呢?

  下面就来讲解一下韩国女星们度假期间的护肤技巧,助你在玩耍的同时也能打造出更健康的好皮肤。

  #机舱内的简易护肤法

  海外旅行不可避免的会长时间搭乘飞机,但机舱内不流通的空气与持续不断的冷气都会造成皮肤缺水问题。皮肤一旦缺水,免疫力便会下降,那么各种皮肤问题也就更易出现了。

  这样的时候,在搭乘飞机前建议涂抹充足量的保湿面霜,且妆容要尽量轻薄。另外,在机舱内要保证充足的水分摄取,并随时使用喷雾产品。

  #缓解温差带来的刺激

  避暑度假胜地多事有山有海的地方,那么温度与湿度也都相对较高。但机舱或是室内又冷气风不断,这样从湿度高的室外进入到充满冷却风的室内,不但皮肤会因温差会受到刺激,皮肤内的水分也会加速流失掉。

  因此,为了不患上“冷风病”或感冒等,建议随身携带开衫。另外,建议随身写到一款有镇定皮肤功效的喷雾产品,在皮肤感到刺激或缺水时使用。

  #旅行中的镇定护肤

  旅行期间需要一整日的户外活动,大的活动量与高温令皮肤温度升高。皮肤温度一旦升高,就预示着损伤的开始。建议使用冷藏过的美容纸巾敷脸,做到及时为皮肤降温的护肤。

  另外,在归家后建议首先完成细致的洁面,之后再使用有镇定功效的护肤产品及时为皮肤提供所需的营养与水分,达到在第一时间内镇定皮肤的效果。

  为了促进护肤产品的有效成分被皮肤更充分地吸收,建议在之前做简单的去角质,并为皮肤补充水分。之后再使用富含丰富营养的功能性系列产品,如精华或是面霜集中地涂抹在皮肤较为干燥或敏感的部位,这样就能避免皮肤损伤了。

  [editor’s pick]

  001 BONAJOUR GREEN TEA WATER BOMB:可将充足的水分由表面渗透到肌肤内部,富含绿茶与维他命成分,不但质地轻薄、不油腻,还能帮助皮肤排出污垢。

  002 欧舒丹乳木果保湿凝霜:清爽的凝霜妆质地,蕴含5%乳木果油,带来卓效保湿滋养及舒缓功效,帮助改善外在环境带来的肌肤损害,有效保护肌肤。涂抹于肌肤后迅速吸收不黏腻,适合中性与混合性肌肤。

  003 皑得琳黄金岁月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE)

  STEP1。 皑得琳面膜精华导入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)

  STEP2。 皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)

  STEP3。 皑得琳雾状营养面霜(ADALINE MASK FIXER)

  皑得琳面膜精华导入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)可以促使面膜内的有效成分充分传递至肌肤,帮助打造水润肌底;皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)含有腺苷成分,能让疲惫皮肤提升鲜活弹力;皑得琳雾状营养面霜(ADALINE MASK FIXER)能构建肌肤保护膜,调节水油均衡状态,具有巩固肌肤弹力的功效,护理效果犹如在专业美容院。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。