八月天的持续高温令多数人选择去有山有谁的地方避暑,但游玩归来后被晒成炭色般的肤色也十分常见。

  若是选择了去海边玩的人,难免会将浸湿的身体直接暴晒在阳光下,但这样更容易令皮肤温度上升,轻则出现毛孔变大、晒黑问题;重则便会导致皮肤老化、灼伤。

  如何玩得尽兴又不会损伤皮肤呢?防止晒黑的护肤方法快快学起来!

  STEP 1 为皮肤降温

  将皮肤长时间的暴晒在阳光下,强烈的紫外线会导致皮肤内的水分快速流失,皮肤表皮的免疫力下降。在外游玩后的六个小时内必须要做到为皮肤降温,否则损伤便会成“定局”。

  为皮肤降温不止要做到使用冷藏过的护肤产品将它的温度降下来,更要做到镇定及保湿。建议在晒后的护肤时使用有冷却皮肤效果的护肤产品后,在使用基础护肤产品为皮肤做镇定护理,及补充所需的营养与水分。

  STEP 2 晒后的美白护肤

  皮肤在夏季里的最大敌人并不是高温,而是紫外线。它会让黑色素在皮肤内大量生成,让肤色变得更黑,或是有斑点等瑕疵生成。

  为了防止皮肤晒黑,在出门前务必要细致地涂抹防晒霜。另外,在护肤时建议使用有美白功效的面膜。将冷藏过的美白面膜敷脸,不但能及时为皮肤降温,同时还能达到美白的功效。

  [Editor’s pick]

  01 皑得琳淇酷珍珠光亮面膜(ADALINE KEEP COOL SHINE MASK):这款面膜含有珍珠萃取物及维他命复合成分,能让暗沉粗糙的肤色焕发亮白光彩,可赋予肌肤充足弹力。于清除毛孔污垢后敷用即可,帮助打造嫩白美肌。

  02 ISA KNOX North Pole Iceberg Mist:该产品含有天然冰山水,通过喷头将细小的水滴覆盖在皮肤上,保湿的同时还能皮肤降温。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。