8月5日,2017第19届青岛(中国)塑料产业博览会(简称:CPE、青岛塑博会)在山东青岛崂山国际会展中心落下帷幕。拥有30年行业经验的东莞市尼嘉斯塑胶机械有限公司作为专业观众参观了此次青岛塑博会。

  尼嘉斯作为服务注塑行业中央供料系统的主力供应商,高度关注第19届(中国)塑料产业博览会。据了解,此次展会主要设立塑料机械、包装、原材料、模具四大专题展区,为汽车、电子、电器、医疗、包装、建材、新能源等为主的行业提供完美的配套方案,展会还搭建了最佳交流新技术及市场资讯的高效平台,旨在给参展企业提供最大商机、让买家贴近市场实况的塑料行业盛会。在展会期间尼嘉斯积极与几大塑料行业专家交流,了解目前塑料市场行情以及最新的行业技术。

  据悉,青岛塑博为是华北地区活跃的塑料行业盛会,至今已成功举办了十八届,目前是塑料行业专业化、国际化最有发展的会展之一,也是中国行业信息权威的塑料行业展览会之一,以贸易成交额高,展会专业服务品质高,商家满意度高,成功在国内同类展会中树立了良好的品牌形象,指引着国内外塑料行业交流的最新动向,是拓展和巩固华北乃至环渤海湾市场的首选展会。

图为尼嘉斯为全球最大的汽车零部件制造商之一提供的注塑设备图为尼嘉斯为全球最大的汽车零部件制造商之一提供的注塑设备

  伴随着第19届青岛(中国)塑料产业博览会的召开,为充实展会内涵,同期主办单位青岛市塑胶行业协会还邀请青岛科技大学高分子材料研究所等著名教授、学术专家,举办塑料行业的相关论坛,进行连续多场高端技术研讨会及行业专题讲座。此次专题讲座主题有“耐热耐磨聚烯烃材料的研究与应用”、“大型双色高光注塑磨具技术及应用”、“注塑着色与改型中润滑体系的系统解决方案及应用”等。

  尼嘉斯位于世界制造业基地东莞,多年来专注于大型塑料行业粉/粒体输送工程,塑胶制造行业集中供料系统工程,塑胶无人化车间设计施工统包工程及自动化辅助特有设备提供全面、专业的解决方案。在30年的成长历程中通过不懈的努力和实践总结经验,以达到“做专、做精、做好、做久”为目标,以“顾客即我”为企业服务理念,为客户服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。