8月4日,八九联私董会携手AEI环保公益协会志愿者们在锡林浩特市锡林河九曲湾水库正式开展“关爱母亲河”公益环保行动。八九联私董会成员及环保公益协会成员共计三十余人走进锡林河畔捡拾垃圾,用身体力行的活动方式,为宣传环保、提高市民环保意识尽一份绵薄之力。

  随着近年来当地经济及旅游项目的发展,乱扔垃圾、乱排污水等不文明现象也逐渐增多,给母亲河锡林九曲湾带来了污染,也引起了当地相关部门的高度重视。此次公益环保行动中,每位志愿者都在手腕戴上了绿色的丝带,象征着美丽的绿色草原,旨在提醒每一个人爱护环境。

  炎热的天气和强烈的紫外线没有阻挡志愿者们的热情,他们按小组分散在锡林河畔。河岸两旁,白色垃圾、生活垃圾随处可见,经过一上午的奋战,每个人手中“战果累累”,所过之处,塑料袋、饮料瓶、果皮纸屑一概无踪。

  一位年轻的95后志愿者表示,这次活动不仅“收获”了满满一袋垃圾,更深刻地意识到了环境保护的必要性和重要性,以后自己也将身体力行,并号召周围所有的人绿色生活、环保出行。

  八九联私董会的环保行动受到了行业的高度认可,八九联私董会在鼓励创新、推动创业的同时不忘关注环境民生,这种身体力行向社会各界传递正能量的行为获得了家政行业同仁的一致好评,家政企业家们纷纷点赞,并表示希望有机会加入到这样的公益行动中来,切实为社会做一些实事、好事。

  此次公益活动也引起了锡林浩特市电视台等多家当地媒体的高度关注。八九联私董会联合创始人、斑马电商云联合创始人蒯阳在接受采访时指出,私董会一直倡导企业家携手共同促进公益事业发展,希望此次活动能让更多市民意识到环境保护的重要性,让环保行动不仅仅只局限于今天,而要把环保当成一份事业去奋斗。

  八九联私董会是由斑马电商云为广大家政行业精英搭建的交流学习平台,通过组织线上、线下丰富的活动,让家政行业精英可以进行深度沟通互动,博采众长。八九联私董会联合创始人、斑马电商云联合创始人蒯阳表示,希望通过组织此次“关爱母亲河”公益环保行动,在锡林河流域建立人与自然和谐相处的生态典型,用自身的实际行动体现绿色环保的一面,并唤起更多人的环保意识,倡导生态环保理念,呼吁市民践行低碳生活。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。