企业发展的终极目标是什么?相信,仁者见仁智者见智,但是,相同的是,企业发展离不开融资,上市是企业融资的重要途径,也是企业发展的重要标志。而要如何融资,如何上市?这对于很多企业来讲,都是一个难题,尤其对于一些中小企业来讲,金融管理能力的缺失,阻碍了企业发展的步伐。

  现在,一批资金管理公司如雨后春笋般破土而出,论其资金管理能力,可以说参差不齐,资金管理公司的出现,对于众多企业来讲,既是希望,又是考验。如果能够与一家专业的资金管理机构达成战略合作关系,那么就能够解决企业的融资难题。而实现并购、港版上市,就是助推企业发展的重要途径。

  兆盛资产是一家集企业资产托管、并购投资、境外金融、上市服务为主营业务的大型金融管理企业,为企业提供一站式金融管理解决方案,总部位于深圳南山,与大陆、香港、新加坡、美国和欧洲等地的战略合作伙伴设立了子公司和分公司。现服务额已突破30亿元人民币,帮助房地产、农业能源、互联网等行业的数10家企业成功实现海外上市,兆盛资产被授予“投融资服务核潜艇”美誉。

  兆盛资产之所以能够在金融管理领域表现出优秀的成绩,源自于其强大的自有资金直投能力及丰富的外商资金引进能力及国际财团资金会战略合作能力,整合各方优势资源,优势互补,实现强强联合,打造并购、挂牌上市等金融服务,提升企业市场竞争力,全程托管,让合作企业更省心。

  兆盛资产的相关负责人表示,“并购式股转债投资,企业全程托管香港上市,这些都是公司能够帮助合作企业做的事情,兆盛资产深知只有为合作方真正的解决了核心问题,兆盛资产才能发展的更好,兆盛资产将继续在投资融资和上市服务等领域不懈努力,并响应国家一带一路的号召,不断引进优质资源和先进的方案,帮助广大企业步入国际资本市场,实现更好的融资和发展。”

  企业发展之路任重道远,兆盛资产专业的金融管理服务,为企业发展保驾护航,引领合作企业在国际金融市场大展宏图,开启全新的旅程。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。