央企、港股上市公司背景的小钱包APP上线,活期年化收益最高10.88%,随存随取,长期项目年化收益可达 15.88%!

  近日,由深圳市华融佳集团斥巨资打造的、面向大众投资者的专业互联网金融平台小钱包APP正式上线了。据小钱包负责人介绍,深圳小钱包网络科技有限公司由央企一级单位国本国际控股、香港上市公司中大集团参股筹建,注册资金一亿元,其高管团队均来自国内知名金融公司、银行机构、知名房地产或互联网公司,在相关领域具有深厚的行业积淀。

  具有强大背景的小钱包APP在安全保障方面联合华海保险、深田律师事务所为用户提供无忧的资金安全服务、e签宝解决用户的身份认证,目前银行存管正在对接中,同时在功能布局上聚焦于帮助用户用小钱轻松理财,在用户体验上倡导亲切、简单,让用户安享高收益,并对自身使命做出了诠释:以满足客户需求为宗旨,运用金融科技,为普通人提供便捷实惠、体验优质的金融理财服务。

  专业优选,“活期+定期”收益远超其他理财方式

  作为一个互联网金融平台,小钱包重视用户核心需求,把高收益留给用户同时实现自身价值。从收益率上看,第一期上线的理财产品对于用户有着不小的吸引力:零钱包(活期)的起始年化收益率达8%,1分钱起投,年化收益每周可涨0.5%,最高可涨至10.88%,随存随取,操作十分方便;而定期产品分四大类,100元起投,年化收益最高可达15.88%,一个月期的定期年化收益也有12.88%,每十万元日收益35.8元,可以说诚意十足。

  在风险控制方面,小钱包与银行存管正在进行中,未来小钱包平台上的所有交易,都由银行提供全程的账户资金划付服务,实现平台与用户资金相分离。同时,平台交易资金安全由华海保险承保赔付,并有电子签章保障用户资金安全,平台业务模式及所有融资项目由深田律师事务所提供法律服务,确保平台所有业务有法可依,保障投资人的合法权益。另外,平台采用顶级信息安全加密传输方式,以保障用户信息、交易数据真实、安全,并依靠强大的风控团队,采用1对多分散投资方式,严格控制每一项投资风险,保证用户每天安享收益。

  简单友好,为你提供“无干扰、极高效”的使用体验

  小钱包APP上已有零钱包(活期)和定期两大类理财产品,零钱包支持1分钱起投,随存随取,且资金转入转出零手续费,这对于资金灵活性要求高的用户来说,真正实现了个人资产的灵活流转,随赚随花两不误,而重视资产增值、有大笔闲散资金的用户,可依据自身实际需求投资四种定期标,最高年化收益可达 15.88%。同时,小钱包APP操作界面简洁干净,交互流畅,橙红的主打色蕴含财源滚滚之意,可为用户提供“无干扰、极高效”的使用体验和投资体验。

  从无到有是个漫长的过程,小钱包在服务用户的同时,也在不断壮大自己。小钱包负责人表示,首版APP主要是完成了三个方面的功能设定,一是实现用户随存随取、灵活投资的理念;二是增加用户对于平台动态获取的渠道;三是实现平台信息的透明公开。在不远的未来,小钱包将接入大数据、人工智能、语音交互等先进技术,为用户提供更加个性化和定制化的个人财务及金融服务,让用户更安心、更轻松地实现财富增长。

  小钱包APP上线之际,平台推出两大福利——

  第一份福利:5000元新人大礼

  第二份福利:邀请好友,拿0.6%返现+42000元体验金

  详情请前往各大应用市场下载体验哦~

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。