圣元,国内乳制品行业的老牌子,用实际行动为中国的乳制品行业做出了表率,同时也颇受业内外青睐。在第九届中国国际妇女儿童产业博览会上,圣元一举将六项大奖收入囊中,更是充分证实了其卓越的品质。

  近日,妇儿博览会的后续活动“乳业亲子游”如期举行。在第九届妇儿博览会上抽中“乳业亲子游”大奖的10个幸运家庭共23人来到圣元青岛工厂参观,零距离接触乳品企业的生产过程,了解乳品企业如何保障产品品质。

  当天下午,“乳业亲子游”一行人在圣元青岛工厂工作人员的带领下,先后参观了生产、检测、仓储、物流等各个环节,家长们纷纷为圣元的高科技和现代化的工厂设施点赞。工厂还准备了用欧盟原装进口的荷兰乳牛纯牛奶制作的酸奶,清爽润滑的口感赢得了家长和小朋友们的一致喜爱!通过实地参观圣元青岛工厂,近距离感知圣元的生产、质检和仓储等各个环节,幸运家庭代表见证了圣元品质,对中国乳制品行业有了一个更加明确的认识!

  圣元奶粉自1998年成立以来,一直以“专业 关爱 可信赖”为发展理念,致力于整合全球资源优化和改善母婴营养方案。此次并不是圣元奶粉第一次开展乳业亲子游活动。不少参观的家长表示,虽然孩子从小喝奶粉长大,但却从来不知道奶粉是怎么生产出来的,更不清楚民族乳企目前的发展状况如何、国产奶粉品牌是否可以信赖……圣元此次的参观活动,让家长们了解到婴幼儿奶粉生产的全过程,亲眼见证了圣元这样的民族乳企对产品质量、环境质量近乎严苛的把控,让家长们对中国乳企树立了更大的信心。一位妈妈说,(参观过圣元后)放心了,国产奶粉也有好品牌,圣元这样的乳企让我们宝宝能够放心吃奶,健康成长。今后,会更加信赖圣元。

  如果说圣元奶粉斩获诸多荣誉,让妈妈们安心,那么乳业亲子游活动的举办就是让中国妈妈吃了一颗定心丸,更加安心。未来,圣元奶粉将会借着我国乳制品行业良性发展这一大好契机,不断对品牌进行优化改善,为广大妈妈和宝宝提供更加安全营养的乳制品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。