8月5日,在2014年APEC会议上尽展锋芒的福田蒙派克,经过三年的潜心准备后,在福田轻型商用车2017年中商务会上推出了蒙派克城市新快运车型,在满足政府机关事业单位公商务接待需求基础上,大力拓展城市物流。

  福田蒙派克城市新快运,最大的特点就是超强动力和超大空间,代表了福田商务汽车在响应细分市场个性化需求方面的努力。此前,在第十四届中国(长春)国际汽车博览会上,东北区域用户已经抢先体验到了这款“城市高效商务快车”带来的全新升级的驾乘感受。

  随着它的全国上市,意味着福田商务汽车依托图雅诺、风景和蒙派克,建构了面向商务汽车市场的欧系、日系大中小VAN产品的完整谱系,提升了在终端的整体竞争力。

  福田轻型商用车系列新品发布——蒙派克城市新快运  福田轻型商用车系列新品发布——蒙派克城市新快运

  黄金动力助推行业高效发展

  蒙派克城市新快运搭载福田汽车与英国 Lotus(莲花公司)、德国Bosch(博世公司)联合开发的4Gi-VVT发动机,采用世界上最先进的双VVT技术,具有大功率、高扭矩、低油耗等特点。较同类竞品,它的发动机技术最先进。

  有了先进技术加持,在动力表现上自然不落窠臼。通过调节凸轮正时,4Gi-VVT发动机能够在任何转速下实现最大进气量,使燃烧更加充分,且低速力矩提升10%;采用德国博世电子燃油喷射控制系统,精确控制喷油量、点火提前角,提高进气效率,实现经济节能,油耗降低可达4.8%。

  作为福田汽车自主研发的一款欧系精品,蒙派克系列产品在确保强劲动力表现基础上,提供了丰富的动力选择,从福田康明斯ISF2.8T乘用型柴油动力,到4Gi-VVT发动机、三菱技术4G69汽油动力,这三种动力配置涵盖2.0~2.8L排量,可以满足不同用户的动力需求。

  性能卓越的动力系统使蒙派克城市新快运,成为推动城市物流和商务接待向高效发展的一把利刃。

  贴心设计适应多样需求  贴心设计适应多样需求

  致力提供高端商务车体验的福田商务汽车,此次推出的蒙派克城市新快运新品,是对目标市场深度把握的成果。蒙派克城市新快运体现了福田商务汽车与全球顶尖资源链合创新的努力,展现出精益的整车工艺和丰富的人性化功能设计。

  首先的在尺寸上,相较国内竞品略显局促的外形尺寸,福田蒙派克城市新快运的超大空间,使它在应对品种多样的货物运输需求时,更加游刃有余。1825mm超宽车身,内部商务空间长达2766mm,宽达1610mm,高达1440mm,车内空间比竞品车型增加1.3m3,成就城市物流无限空间。

  超大的空间,需要超强的承载力与匹配。蒙派克城市新快运采用由英国莲花公司调校、独有的X-TEC 底盘技术,高稳强劲底盘搭配确保可靠驾乘表现;前双横臂扭杆弹簧独立悬架,后纵置钢板弹簧非独立悬架,超强承载。

  此外,考虑到驾乘舒适性,蒙派克城市新快运的座椅采用人机工程学原理设计,正副驾驶座椅可调至平铺状态,方便驾乘人员随时休息、补充精力;5-10座全覆盖的产品系列,也是它能够很好地适应商务物流的不同要求。

  值得一提的是,按照北美NCAP 双五星标准设计、经CAE数字优化、符合欧洲ECE安全标准的双H 结构高刚度车身,为车辆安全提供世界级的验证保障;应用美国专利技术的转向系统,加强了路径跟踪能力;配装ABS+EBD,拥有高性能安全气囊、座椅、安全带、保险杠、前纵梁吸能区等更多主被动安全装置等,提高了蒙派克城市新快运的格调,使它成为目标群体的最佳选择之一,并为城市物流带来更多的人性化体验。

  倡导商务汽车高价值  倡导商务汽车高价值

  欧系中VAN福田蒙派克,集轿车、旅行车和厢式货车的功能于一身,比较适应中国经济区域发展不平衡的多样化需求;而且作为曾经服务过2014年APEC会议的官方指定用车,福田蒙派克通过在世界级舞台的出色表现,证实了自身的实力,也进一步提高了市场认可度。

  随着国内环保法规实施的严厉,目前大部分城市不允许卡车进城;而城市里的大街小巷又对车辆的通过性提出了一定要求。此次发布的蒙派克城市新快运,是福田商务汽车基于对中国经济的发展情况、中国的实际路况,以及中国家庭和个人生活的理解,推出的一款新品,使蒙派克的产品进一步向物流市场拓展,盖城市商务及城市物流。

  蒙派克城市新快运的出现,使福田商务汽车“国五精品矩阵”又多了一员新将。图雅诺、风景、蒙派克并肩实现了欧系、日系大中小VAN市场的全系列覆盖,成为驱动福田商务汽车业绩步步趋高的“三驾马车”,在全面满足中高端客用、政府及企事业公商务接待和城市物流市场新兴需求的同时,推动福田商务汽车产品结构转型升级,稳步成长为行业的领先者和领导者。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。