8月9日,华语歌坛的格莱美——2017华语金曲奖颁奖典礼在香港会议展览中心盛大举行。

  这届颁奖盛典,主办方可是下了大功夫,且看乐坛老将钟镇涛、辛晓琪、迪克牛仔,中流砥柱邓紫棋、方大同、陈柏宇,新生力量迪玛希、郑欣宜、陈柏宇等,更别具匠心地请来中国各省选拔出的天使明星为巨星助阵,这“老中青少”四代明星的集结,可谓华语乐坛的鼎盛之事,这份代代传承的寓意,更是把对华语乐坛向未来繁荣发展的理念推向一个新的高度。

  众所周知,”红毯秀”是开幕大看点,千万双眼睛汇聚于此,为了体现传承寓意以及视觉震撼,30位巨星携手30位天使明星将共同踏上华语金曲的新纪元。

  为了这星光璀璨,特邀香港龙乾宝斋珠宝集团为本届天使明星定制能量珠宝,记者在化妆间看到首席设计师慕容锦鸿正在为天使明星们确认效果,每款一个主题,每套一个寓意,每步一份华丽,精工细造、匠心独具。让每一组明星都充满美丽、自信与快乐,这强大的能量场,感染着每个人,让未来充满神奇与惊喜。

图:龙乾宝斋首席设计师慕容锦鸿确认主题效果图:龙乾宝斋首席设计师慕容锦鸿确认主题效果

  大家对龙乾宝斋能量系列的珠宝爱不释手,近前观看,的确设计唯美、做工精致、富有灵性,这也许是多年来被钟爱的原因吧。

图:人气天后邓紫棋与天使明星为华语乐坛加能量图:人气天后邓紫棋与天使明星为华语乐坛加能量
图:铿锵巨肺迪玛希与天使明星为华语乐坛加能量图:铿锵巨肺迪玛希与天使明星为华语乐坛加能量
图:亚洲舞王杜德伟与天使明星为华语乐坛加能量图:亚洲舞王杜德伟与天使明星为华语乐坛加能量

  众多乐坛巨星汇聚2017华语金曲奖,各大媒体更是踊跃于此,亲临现场的万名观众以及线上超过5000万直播观众,共同见证这场非凡的视觉和听觉盛宴。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。