在酒店行业大浪淘沙的转型阶段,为了获得更年轻的消费者,酒店做出了诸多努力。然而,获得了新的客源,仅仅是第一步,培养消费者的忠诚度,发挥酒店的口碑效应,获得更多的客源才算是实现了酒店的服务闭环。智驿信息,以酒店视讯为窗口,深耕酒店发展特性,为酒店提供高价值的优质客房服务,从双向满足酒店的发展需求与消费者的服务需求。

  8月7日,万豪国际和阿里巴巴宣布达成战略合作,成立合资公司,这可以算是万豪为了争夺年轻消费者的一大里程碑式的举动。得年轻化消费主力者,得酒店行业的天下,万豪与阿里巴巴都深谙个中道理。年轻化的消费群体,带来的是全新的消费需求,个性化、智能化、娱乐化,趣味远比表里不一的华丽装饰更吸引新一代的消费者。

  酒店新生态与消费需求升级是转型期酒店行业的两个关键词。对于酒店行业而言,商业逻辑业已成熟,面对市场变化,酒店需要做的是管理与服务的精细化。服务模式的转变并没有想象中的简单,更换酒店风格、调整客房设施、加大社会化营销力度,然而改变所带来的成效并不尽如人意。

  客房是酒店服务的核心场所,尽管许多酒店努力扩大公共区域的利用,然而也只是锦上添花,并不能撼动酒店客房的核心地位。智驿信息正是利用客房内的唯一信息出口——酒店电视,从影音娱乐、系统控制、增值服务等方面全面提升酒店客房服务,为消费者带来全新的旅宿体验。

  随着智能电视的普及,传统的数字电视已经逐步被酒店所淘汰。自如搜索、查询、选择自己想看的电影、电视剧、综艺节目已经成为消费者观看酒店电视的刚需。智驿酒店视讯系统集成服务平台拥有海量的影视资源,超5000部电影、100000集电视剧集以及最新的综艺节目同时在线,任由宾客自行选择观看。

  如果说影音娱乐只是满足了消费者的基础需求,那智能化的客房服务将会带领消费者打开智慧酒店的大门。智驿酒店视讯系统集成服务平台通过与酒店PMS系统的对接,酒店消费者可自行完成入住登记、退房管理、团客信息发布、客房点餐等服务。而通过与酒店客控系统RCU的对接,消费者将告别手动调控空调,利用客房电视即可实现窗帘、空调、灯具等的自动化控制。

  驿享酒店生活平台是智驿信息为酒店打造的增值服务平台。围绕酒店生活与旅宿消费,驿享酒店生活平台为酒店设计了一键即享与本地服务两个版块。宾客既可以在酒店电视上下单购买急需的物品,快速配送至酒店客房内,也可以在酒店电视上查询酒店周边的景点、餐饮、出行、购物等商户资源信息,选择到店服务。而精致乐活平台通过与各品牌的合作,为消费者提供既具趣味性又有服务价值的信息服务。

  一大波新一代消费者正在到来,酒店如何应战,才能在这场转型升级的淘汰赛中获得胜利,是所有酒店经营者需要思考的问题。而智驿信息,利用客房大屏重塑客房服务,为酒店转型提供了一个发展契机,直面消费主力,助力酒店快速发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。