古人云:“三十而立”。三十岁的人, 能依靠自己的本领独立承担起自己应承受的责任,并已经确定自己的人生目标与发展方向。青岛君天集团董事长李成龙就是这一人群的突出代表。

  从2008年开始从事房地产行业,到2012年经营金融行业;从2015年成立青岛君天资产管理有限公司。到2017年成立青岛君天置业集团。短短几年的时间,李成龙组建起百余人的核心运营团队,将业务范围扩大到了金融、资产管理、房地产三大领域。披荆斩棘的奋斗历程,亦彰显其敏锐的市场洞察力及过人的胆识。

  历尽坎坷,白手起家组建创业团队

  2008年李成龙看好房地产市场的发展空间,当时可以说是身无分文,凭借多年经营的人脉圈,组建起一个10人的一手房销售小团队。从黄岛到胶南,从青岛到烟台,只要有新开的楼盘,李成龙团队的身影就一定会出现在售楼处。在当时楼盘市场非常不被看好,但奋力拼搏的劲头,让这个十人的小团队创造了巨大的价值,赚取了人生第一桶金,为后期的发展奠定了坚实的基础。

  胜而不娇,倾尽所有进军金融领域

  从房地产领域获取的成功并没有让李成龙和他的团队沾沾自喜,在2012年,继续扩大团队稳定发展房地产事业的同时,又砸重金进军金融领域。这个时候有很多人劝阻李成龙,要稳扎稳打,不可贸然前行。但李成龙和他的团队没有停下脚步,发挥团结拼搏的精神,又从当时竞争激烈的金融业分得一杯羹。这个时候,李成龙的团队已经扩展到了近30人。

  激流勇进,拼发展立大业,成立集团公司
    2015年,李成龙独资成立了青岛君天资产管理有限公司,正式进军特殊资产领域。2017年青岛君天置业集团有限公司注册成立,业务范围涵盖金融、资产管理、房地产三大领域。如今,李成龙已经成为集团公司的董事长,并在多家上市公司持股。多年的拼搏让李成龙感慨万千,有一句话他经常说起:“未来,你会感谢现在拼命的自己。”

  笃行共赢,以人为本,创造价值

  以君子之德,通天下之志。君天集团心怀高远,志择天下,君天集团依托于雄厚的资金实力和强大的互联网基因,将儒商文化的君子之道与互联网技术应用相融合,充分发挥团队创新实力,将自身打造成专业而广泛的互联网开放型平台公司。

  青岛君天置业集团的正式成立,标志着李成龙事业生涯再创新高度。多年的商海实战积累,成就了李成龙董事长广泛的人脉和宏大的发展目标。事业的壮大让李成龙深感自己肩上承载的社会责任也更大了,他始终相信:善举创造和谐,爱心传承美德。创造价值,当以人为本。无论是君天集团日常的捐资助学等公益活动,还是远赴巴基斯坦输送健康饮用水项目,都彰显着企业功在当代,利在千秋的美好品格。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。