近日记者发现,在天猫“苏泊尔玖尚专卖店”里推出了一款对家居生活有大帮助的好帮手——苏泊尔除螨真空吸尘器。这款产品外观时尚大方,而且功能也是极为强大,可以有效解决居家生活中的尘螨等困扰,让居家生活变得更加健康、清新。

  说到这款苏泊尔除螨仪的功效,主要集中在六大方面。那么到底有什么神奇的地方呢?下面记者带大家一起了解一下!

  第一,具有尘螨感应功能,除螨效果可视化。不少女性发现,在使用这款苏泊尔除螨仪的过程中,会随时提示除螨效果,当红灯变亮时,说明螨虫较多,需要清扫,而当绿灯变亮时,说明除螨达到了一定的效果,可以暂时放心了。

  第二,具有55度热敷功能,在驱除螨虫的同时,让被褥变得更干爽。实验证明,55度恒温可以有效破坏螨虫的倒钩,实现更为高效的除螨,同时也不会损伤织物。而且,对于喜欢整理家务的女性来说,这一功能还给她们带来了阳光温暖的安全感,舒适干燥得就像是刚刚晒过太阳。

  第三,通过每分钟约8000转的转速,实现高速双拍打。女性朋友还发现,这一除螨仪可以在169㎝2的范围内实现双拍打,引起高频震动,让隐藏在被褥深处的螨虫也被拍打出来,从而达到除螨无死角的效果。

  第四,拥有三重过滤功能,没有二次污染。这款除螨仪通过旋风离尘风道设计,达到了只出净风不漏尘的效果。

  第五,通过紫外线杀菌,效果更彻底。据调查,这款除螨仪实现了253.7nm合理波长的紫外线覆盖,能够破坏螨虫的DNA,除螨效果更明显。

  第六,拥有500W大吸力,螨虫无可逃遁。这款除螨仪采用了500W大功率,再加上矩阵式进风口,将吸力提升到66%以上,只要5个来回,就可以搞定一张床的除螨工作。

  值得一提的是,这样高性价比的家居用品,使用起来也是相当的便捷,可拆卸毛刷保证了除螨仪的干净清爽,大滚轮使得推动顺畅,触摸按键一目了然,防翘头设计让手持更舒适,的确是一款现代女性在生活中必备的佳品。

  正因为苏泊尔除螨真空吸尘器具有了其它同类产品所不具备的优点,这一产品在上市以来,才得到了诸多消费者的青睐,成为他们追求健康生活的一大利器。我们有理由相信,在未来,苏泊尔除螨真空吸尘器将为更多的消费者带来便捷、舒适、安全、健康的生活。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。