如今,企业营销的方式花样繁多,不同的方式有不同的作用。企业宣传片对企业的整体形象、社会公众印象有着个格外重要的影响。也正因此,企业在发展过程中越发重视企业宣传片的制作。从某种程度讲,企业宣传片是企业文化的体现,也是团结上下、凝心聚力、发展营销的促进方式。所以,制作一个恰到好处、形象健康、真正彰显企业特点和优势的宣传片尤其重要。

  在上海企业宣传片制作行当里,上海作佳文化传播有限公司较有名气,还多次为国家和省市领导人及名人明星提供拍摄服务,并多次服务于国内外多家著名企业,为公司赢得良好的美誉和口碑,深受广大企业喜爱。

  从资历看,成立的十余年来,上海作佳文化传播有限公司积累了丰富的行业经验,拥有一支训练有素的摄影精英队伍和后期制作强将,配套完善的硬件设备及专业摄影棚、录音棚,更出色地为客户打造视觉品牌,并提供全方位、多领域、高素质的专业服务。

  优秀宣传成果的呈现建立在认知前卫的基础上。作佳映像对企业宣传有着自己的认识,他们认为企业宣传片作为展示企业的工具,其本身所具有的直观性和概括性的特点也使其较之单一而传统的营销手段更具有优势,是传统宣传方式的一种辅助,能起到扬长避短的作用,既能使得营销行为更加得生动直观,也使得企业宣传片的宣传深入有力。

  其中,尤令印象深刻的是上海作佳文化传播有限公司为世界五百强的仲量联行代理的上海地区高端写字楼的形象片包装。为帮助客户更好地宣传这些高端写字楼形象,上海作佳文化传播有限公司引进了高端航拍设备和相关技术人才,拍摄前期对客户的高端写字楼进行踩点,与客户反复沟通取景角度与后期成片的构图、光影效果,得益于前期大量的来回沟通工作,了解客户需求,理解客户想法,为客户提供专业建议,至最后拍摄取景、构图、后期等多个工作阶段的专业处理,灵活、生动、形象而又高端大气的写字楼完美地呈现于客户面前,成功帮助客户吸引潜在客户的入驻。世界五大行之一的仲量联行写字楼形象宣传片就出自上海作家文化传播公司,大气的构图、完美的拍摄角度、高超的无人机拍摄技术,处处彰显着该公司的优秀的职业水准。据了解,在上海业界内,上海作佳文化传播有限公司为仲量联行拍摄的高端写字楼“写真”堪称一绝,被业界其他公司视为高端写楼形象宣传片的范本。

  仲量联行高端写字楼形象宣传片的制作只是上海作佳文化传播有限公司众多成功案例中的一个。除了各类形象片的制作,该公司还致力于为客户提供TVC、城市形象片、微电影、商务展览活动、时尚聚会派对、新产品发布会、周年会、开业庆典、大型会议现场直播等一站式的策划拍摄设计制作服务。成立的这些年来,上海作佳文化传播有限公司在服务质量上下足功夫,在项目服务与执行过程中,做到详细了解客户需求与文化理念,准确把握宣传片的创意形式,恰大好处地拿捏宣传片的逻辑脉络,以最好的状态呈献给客户及受众,用优质的形象宣传片助推客户企业形象国际化。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。