中国文化信息协会第四届全国会员代表大会9月23日在北京怀柔召开,会议通过无记名投票方式选举产生了由19名常务理事组成的常务理事会。中国文化信息协会少儿艺术专业委员会主任张鹏被推选为新一届协会常务理事并当选中国文化信息协会副秘书长。

  新一届协会会长、副会长、秘书长、副秘书长等领导成员与全体会员代表见面

  依据章程,理事会是会员代表大会的执行机构,在会员代表大会闭会期间领导协会开展工作。常务理事会的常务理事从理事中选举产生,在理事会闭会期间,常务理事会行使理事会的相关职权。

  中国文化信息协会的登记机关是中华人民共和国民政部,党建领导机关是中共中央直属机关工作委员会。少儿艺术专业委员会为中国文化信息协会在少儿艺术领域中的唯一的专业委员会。其主要业务为,搭建少儿艺术服务平台,引领并规范全国少儿艺术市场健康发展,加强少儿艺术领域人才培训与创新服务,组织少儿艺术测评和实践活动。

  少儿艺术专业委员会近年来,通过在全国各地举办少儿艺术水平测评鉴定会,编写“少儿模特初级参考教材”等多体系少儿艺术教材,指导“中国好猫步”、“中国童星盛典”等活动,编写并发布“全国少儿艺术专业水平评级导则”等团体标准,赢得了社会和市场的高度认同,开启了少儿艺术工作的新篇章,成为全国少儿艺术领域的“国家队”,尤其是“中国好猫步”、“中国国际少儿车模大赛”、“中国童星盛典”等品牌赛事活动,已经成为少儿艺术领域的旗帜。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。