出国留学,不与成功划等号

  出国留学不等于成功,也不等于幸福、财富和荣誉。它其实还是传统意义上的学习,或者说是传统学习概念的一种延伸,甚至会比传统意义上的学习更具挑战性。出国留学往往去到一个不同的地区或者国家,语言不同,文化不同,教育制度不同,社会形态不同,价值观不同。

  留学其实就是去一个完全陌生的异国他乡读书。因此,无论是在学习还是生活上,都可能遇上很多不太适应的地方,甚至文化冲击,这就需要调整自己,在新的环境里掌握生存的法则。其次,无论出国之前外语考试分数多高,录取的学校的排名多高,做了多么充分的思想准备,过去后的适应期至少需要几个月,所以需要学会自己照顾自己,适应学校的各种要求,完成课内外各项作业,尤其是发挥自己的主观能动性,用批判性的思维去表达自己,发出自己的声音。如果真正想要学有所成,需要付出超人的努力。最后,因为在异国他乡生活和学习,即便逐步适应,仍时不时会有一种漂流感,一种深切的孤独,一种难以克服的孤独。常常说,留学开始三个月是最大的挑战,扛住了这头三个月,就能抗住三年的留学生活,扛住了三年的留学生活,就能抗住职场上三十年的拼搏和,这就是留学带给我们的自信。一句话,世界在全球化,我们需要国际化。

  出国留学不等于成功,却是走向成功的一条重要途径。所以如何选择就显得尤为重要了,“悠问网”专注于做加拿大出国留学,以“专业、高效、责任、成长”为企业文化服务于大众,是一家创立于加拿大首都渥太华的教育咨询公司,致力于为中加两国教育机构在资源共享与对接、课程共建与研发、人员交流与培训等领域的合作提供咨询、策划和解决方案。

  师资雄厚,国外资源更权威

  团队成员毕业于多伦多大学、滑铁卢大学、英属哥伦比亚大学(UBC)、渥太华大学、达尔豪斯大学以及卡尔顿大学,对于加拿大的留学生活与教育体系有着真切的体会和深入的了解。同时与渥太华卡尔顿教育局(OCDSB)、加拿大大学协会(Universities Canada)、加拿大应用技术与职业学院(Colleges and Institutes Canada)、渥太华大学、亚岗昆学院、乔治亚学院以及多伦多大学、麦吉尔大学、UBC中国学生学者联谊会(CSSA)等教育机构和协会建立了合作伙伴关系,为更多想去加拿大留学的学子提供一个可靠、专业、权威的平台。现主要提供的服务包括课程引进与研发、合作办学、教师培训、短期互访等项目策划;留学申请、行前指导、学业规划、英语辅导等留学相关咨询服务。

  服务养成,打造专业趣留学

  国内的大学分三六九等,国外同样如此,每个学生的学习能力千差万别,国外的大学宽进严出,要求学生的自主学习很高,所以在选择的方向要根据自身的情况来定,“悠问网”以更专注的态度、更优质的服务、更突出的理念服务更多的出国留学生。联结中加优质教育资源,积极推动国际理解教育,打造专业留学信息平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。