即使没有出众的身高,只要身材比例够好还是能展现出与众不同的非凡魅力。拥有幻想比例的韩国女星们,造就了她们荧幕上的完美。尤其是那“巴掌”般的小脸儿跟更是让她们的比例看上去完美。

  即使没有天生的小巧脸庞也无需灰心,后天的正确方法也能令你收获女星般的小脸。

  指压按摩消除浮肿

  若将面部的浮肿“置之不理”的话,它们就会逐渐成为赘肉留在脸上。用手指按压耳垂的话,可以刺激血液循环,将堆积在身体里的废物排出体外,可以快速去除脸部浮肿。

  或是使用手指按压眼周等易浮肿的部位也可助浮肿快速消除。在做夜间护肤后使用指压按摩,可以避免第二天早晨起床时面部浮肿。

  避开盐分高的食物

  身体出现浮肿的原因之一就是体内水分与盐分过量。喜欢喝汤,或是正在减肥的人会刻意避开碳水化合物,就会加大其他食物的摄取量,这样都会造成盐分的摄取量加大。

  钾对排出体内的钠十分有效。因此,想要避免身体浮肿除了要改掉喜欢吃咸的习惯,还建议更多地摄取富含钾的香蕉、土豆、红薯、猕猴桃等食物。 

  用美妆“隐藏”大脸

  精巧的美妆方法能打造出不亚于整容手术令脸型看起来更小巧的效果,学会使用阴影及高光产品不但能令五官看起来更显立体,脸型也能更显小巧。

  使用化妆刷将阴影粉轻扫在发际线、两腮等处,这样能产生脸部看上去更小的视觉效果。另外,将阴影适当的涂抹在鼻梁的山根处,则能令鼻梁显得更高挺。但在使用阴影及高光产品时应注意的是颜色要选择适合自己的,这样打造出的修容妆才更自然。

  强化皮肤弹性

  大脸盘中的部分人是因为天生的四方脸型,但大部分的人除了浮肿外更多的是因为面部肌肤的弹力在流失。皮肤老化那么皮肤的弹力便会流失,这便会导致皮肤下垂。因此,在日常的生活中最重要的是阻断皮肤老化的罪魁祸首——紫外线。

  防晒霜要在四季中的任何季节与天气中涂抹。选择防晒霜的时候,除了户外活动较多的时候需要选择防晒指数SPF40~50的产品,日常生活中建议选择SPF10~30的产品。除了防晒外,保湿也是留住皮肤弹力的重要环节,因此建议在基础护肤时要做好补水护肤。

  Editor’s pick

  01。 一妆独秀 沐缤美 紧致面膜(Mulbit 美 Firming Maskpack):这款面膜含有17种氨基酸复合物和EGF缩氨酸成分,能帮助打造紧致弹嫩的肌肤。

  02。 香奈儿美白多重防护隔离乳液(CHANEL UV ESSENTIEL):该产品质地如丝滑般舒适肌肤,富含润泽因子能令肌肤变得柔软、光滑。乳液中含有两种粉末的复合物,因此能完美地推匀整个脸部。

  03。 ADDICTION Blush:该系列产品由多种质地与颜色构成,可助打造出更自然、绝妙的修容美妆。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。