相比于传统足浴店功能模式单一、缺乏特色和创意等问题,聚空间影院式足浴店结合当下潮流与时尚,打造出差异化的经营模式,增强了消费体验。符合当下年轻人消费的一个需求 。

  目前的生活节奏比较快,年轻人也逐渐意识到身体的疲惫,保健的重要性!私人影院可以因为满足了人们对个性化私密化观影的需求而成为传统影院的一种有益补充,那么像影院式沐足店的产生自然也可以成为传统影院的一种有益补充。

  打造多主题影音娱乐休闲空间,既能边沐足边看电影;也能K歌欢唱;或者朋友相约看场球赛;或闲聊在一起。都是现代都市人休闲、商务洽谈的最新功能的最佳影音娱乐休闲场所。

  聚空间研发的足浴系统不仅在功能上实现了观影,k歌,上网,直播,游戏等娱乐功能一体,还做到了”无形”的方案。什么是无形的方案呢,就是所用设备全部隐藏于房间内,传统影院或者ktv的方案尤其是音箱,都是挂在墙上,占地方不说,美观度大打折扣。而无形的隐藏方案无疑是从业者的福音,房间可以完全做成自己想做成的效果,结合多娱乐功能,舒适的环境,贴心的服务,真正打造一个适合消费者休闲,缓解疲劳,娱乐消遣的好去处。

  说一千道一万,市场规模再大,机会也是留给不断进步、不断创新的人的,希望本次分析能够帮助到那些正在传统足浴市场苦苦挣扎的经营者,一个全新的消费升级趋势就摆在眼前,抓住机会才能获得成功。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。