“活到老,学到老”这句话我们经常会听到,是值得表扬的。但是“活到老,做到老”那就要受到批评了,原因非常简单,你“做”到老不是因为你勤快,而是由于您没有停下来“不做”的资本。如果你“不做”就会没饭吃,真正的手停口停。想想当你年老的时候还要为了生活而奔波的时候,这画面多么的让人眼热心酸,当然这眼热心酸是别人你,你有的只是身体上的疲劳和劣质的生活。

  所以,要想好好的“活到老”,就不能让自己生生的做到老才是。当然,我想每个人都不愿意面对这样的情况,在懒人大行其道的当今社会,能躺着绝不坐着才是当今人们的生活态度,谁又愿意一辈子忙忙碌碌呢?

  要想有停下来的资本,今天我们就要好好的树立财富观和危机意识,并且高瞻远瞩、未雨绸缪,只有这样才能让自己到了年老“做不动”的时候,才有停下来的资格。

  怎样才可以拥有停下来“不做”的资格呢?那就是从今天开始理财,积累财富资本,并且让自己的财富不断的增值,到年老的时候,就可以真正的停下来,过一个安稳的晚年。

  积累财富资本,让财富稳步增值,需要一个好的平台,只有好的平台才能给帮助我们的财富稳步增值,让我们可以最终停下来享受晚年生活。一起理财就是这样的一个好平台,稳健、安全、收益好。

  一起理财是央企子公司国政金服旗下以安全稳健、技术创新为特色的金融科技服务平台,平台拥有“央企控股、银行存管、国有担保、国有保障”实力,平台还是少数获得北京通信管理局颁发的ICP证书的平台之一,ICP证是网站合法经营经营的标志,根据国家相关管理规定,拥有ICP证是企业网站合法经营的需要,否则网站就属于非法经营。

  银行存管也是一起理财的一个非常重要的实力证明,在监管政策的规定中,是否接入银行存管成为衡量网贷平台是否合规的首要标准。一起理财率先取得江西银行存管,是平台实现完全合规化经营的新跨越,银行存管上线以后,所有的资金交易环节均在银行系统中,资金交易均由用户授权银行操作执行,平台不能触碰用户资金。

 
 

 

 

 

 

 

 

  人性化的产品体验是一起理财的亮点,一起理财目前已上线三大互金产品:天添赚、加百利和稳增涨。明星产品天添赚属于短期理财产品,投资门槛低,100元起投,还支持随存随取,目前7日年化收益7%左右;核心产品加百利,期限可提前锁定,年化收益在天天赚基础上最高可增加6%;稳增涨系列产品预期年化收益12%左右,让投资者定期获得回报。

  一起理财有央企控股的实力,有合法的ICP证,更有江西银行进行资金存管,而且产品设计人性化,收益也非常稳健,绝对能让用户“快乐理财”,更能收获“稳稳的幸福”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。