很多人认为,只要做到节食、节食、节食,便能轻松减掉一身赘肉!亦或是用水果替代早、中、晚餐,也就是所谓的“自然享瘦”。专家表示,很多人不明白肥胖的内在机理是什么,就想当然地去减肥,这样不但难以见效,还很容易半途而废,造成体重进一步反弹,甚至对身体造成更大的伤害。近日,市场上一款名为趣瘦棒的产品引起了各方的关注。源自美国“美食减脂技术”的趣瘦棒在中国上市以来,以其健康的属性,良好的效果,获得了市场与消费者的广泛认可。

  资料显示,世界500强企业美国杜邦健康与营养,经过多年的研究与探索,以健康减肥,轻松享瘦为原则,用美食减脂技术,最终成功研发出趣瘦棒这款减脂瘦身产品。随后,与2008北京奥运食品供应商康比特强强联手,由康比特公司负责生产,从原材料、生产环境、制造工艺、包装运输等环节,严格把关,最终呈现给消费者一款安全、健康的绿色减肥食品。

  减肥这件事情,最终能否成功,很大部分原因就在于能否坚持,特别是运动减肥,就更需要强大的意志力和自控力。然而人是一个充满缺点的存在,这些缺点成为了减肥路上的拦路虎。

  懒惰是人们的共性,人们都向往舒适的生活。运动几天累了,节食几天受不了,多少人的减肥大业葬送在坚持两个字上。而趣瘦棒,正是针对人性的懒惰,将减肥产品以食品的形式带给消费者,用食品代替大量的运动,代替节食,吃瘦不饿瘦,让那些缺乏毅力的想瘦群体,真正做到健康减肥,轻松享瘦。

  部分人对吃瘦这个概念仍抱有一丝怀疑,为解开疑虑,我们深入了解了趣瘦棒这个产品的营养价值与减脂原理。看起来不起眼的一根谷物棒,实际上却富含4种特种脂肪、17种酶、72种营养素、6种动植物双效蛋白、118种蔬果坚果谷物精华。而这样的营养丰富的趣瘦棒,只有120大卡的热量,在保证人体营养的同时,分解消耗体内脂肪,有效控制热量摄入和食物转塘能力,帮助脂肪代谢。

  减脂是趣瘦棒的主要功能。在相关负责人的介绍下,我们了解到,除此之外,这根谷物棒还有增肌、美肤、健体、补养、缩胃、通便、抗衰的功效,这也是趣瘦棒能够迅速成长的主要原因。

  我们相信,趣瘦棒这种健康绿色的减肥方式会被越来越多的人所熟知,趣瘦棒的美食减脂技术也将得到消费者的普遍认可。趣瘦棒将以人类健康事业为己任,在技术上将继续寻求突破,力求为每一个人带来满意的形体,精彩的人生。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。