厦门金砖会议圆满结束,开启第二个“金色十年”的共识将影响深远。中国智慧引领未来、中国方案倍受赞赏、中国味道弥满宴会大厅。新老朋友共同举杯、共享佳肴,王守义十三香有幸成为此次金砖会议餐饮服务保障的调料供应商。这是继2015年王守义十三香被上海合作组织成员国政府首脑理事会第十四次会议选为清真餐饮食材特供商后再次荣膺国际会议的青睐。

  荣誉见证匠心品质。三十多年来,王守义十三香专注于调味品的生产与销售,先后荣获“中国国际调味品及食品配料博览会金奖”、“中国调味品产业最具综合实力企业”、“中国香辛料调味品产业领导品牌”、“中国食品安全年会百家诚信示范单位”、“中华老字号”等诸多荣誉。

  厦门金砖会议餐饮服务保障工作至关重要,各级政府对食材的安全和品质极为重视,王守义十三香以过硬的产品质量赢得了厦门金砖会议的信任。

  融天下之味,做调味标杆。王守义十三香坚持用好原料造就好产品,每种原料都来自于原产地,并且对采摘时节、使用部位等要求严苛,最终以匠心工艺炮制而成,具有解膻提鲜、去邪压腥等功效,适用于多种调味需求,彰显了“中华老字号”产品的包容品性和独特魅力。

  携手金砖伙伴,品味中国味道,相信王守义十三香必将乘“金砖快车”步入发展的金色之路,让更多国家的人民吃上正宗的调料。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。