——玩嗨了的七夕节

  据上海多家婚姻介绍所的数据显示,目前上海单身男女比例在1:4左右,也就意味着,在上海,单身女性比单身男性更多!面对如此严峻的单身形势,上海存票在七夕节当日举行了一场让全场单身男女玩嗨了的相亲节,让广大单身男女抛开各种约束,在七夕节尽情虐狗尽情嗨!

  2017年8月28日七夕节当晚,由上海存票主办,我主良缘、上海中妇旅国际旅行社、远洲集团等单位联合举办的魔都首届七夕白衬衫相亲节,在上海浦东八佰伴1088广场精彩呈现。现场单身男女搭档游戏,嗨翻全场!

  现场118位单身男女,随机组队后进行游戏,“多米诺塔牌”、“纸杯传水”、“双人舞蹈”、“凹造型”等一系列轻松活泼的互动游戏,拉近了现场单身男女们心与心之间的距离。当日的活动场所分布在1088广场的各个楼层,单身男女们都是飞奔去往各个游戏点。在活动环节,笔者准备跟随镜头去到楼上各商户门口观看情侣们的互动游戏,可是还没走到活动点,就有一个个疾驰的身影擦身而过。所有男女们都玩嗨了,正热情地投入各个游戏互动中!值得一提的是,本次活动的大奖非常丰厚,有西安五日游、庐山五日游以及免费酒店住宿和商家提供的各种优惠福利等。

  “我今年28了,前几年蛮抵触相亲活动的,但是这几年家里年年催,而我的生活社交圈又不大,所以现阶段的我觉得相亲也是一个不错的认识异性的方式,很感谢上海存票举办的这次相亲活动,我觉得蛮有意思的”现场参加相亲活动的王小姐对记者说道。随着年龄的增长,每个人对于脱单的心态都在不断发生着转变,22岁到26岁之间的可能更喜欢轻松的交友活动,26岁以上的可能更喜欢时效性强的相亲活动,而此次魔都白衬衫相亲节,结合二三十三岁左右的单身男女不同的脱单心态,安排出一系列嗨翻了的互动游戏,在玩乐中增加情感交流,让相亲变得更加轻松自在。

  本次为单身男女们提供七夕互嗨式相亲的平台——存票(cunpiao),是作为链接商家和会员的载体,存票借助移动互联网、信息技术、数据管理和个性化会员管理解决方案,为商家提供各类定制的营销推广服务,为会员提供无卡胜有卡的省心、省钱的会员服务!而在此次的活动中,存票又作为单身男女链接的载体,以公益之心造福单身男女们,让其体验到了在七夕节主动撒狗粮的甜蜜互动的美好!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。