导读

  4月28日,由华制国际承办的圣商集团美国海外游学之旅的80人大团兵分两路,东西两岸,同时进行,抵达美国,开启了此次精彩的外海考察。

  美东团

  美东团聆听哈佛大学智慧,对话美国前国务卿理查德·库伯。

美国前国务卿理查德·库伯美国前国务卿理查德·库伯
美国前国务卿理查德·库伯在哈弗与伙伴们合影美国前国务卿理查德·库伯在哈弗与伙伴们合影

  参访西点军校、金融巨头摩根斯坦利、纽交所、金融咨询领先者彭博资讯、联合国总部,参加“华尔街精英投资峰会”。

西点军校西点军校

  美西团

  美西团聆听斯坦福大学权威课程。

斯坦福上课斯坦福上课
斯坦福大学斯坦福大学
斯坦福大学斯坦福大学

  参访芯片之王英特尔、全球电脑之王惠普、顶级AI自动驾驶英伟达、知名孵化器Runway,参加“硅谷政商晚宴”,对话佛利蒙市市长Lily mei女士及2位美国议员。

芯片之王英特尔芯片之王英特尔
全球电脑之王惠普全球电脑之王惠普
顶级AI自动驾驶英伟达顶级AI自动驾驶英伟达

  硅谷政商晚宴

  对话佛利蒙市市长Lily mei女士及2位美国议员

  行程内容网络美国优秀资源,干货满满。

  华制国际是国内规模最大的海外游学供应商,海外教育培训产业链中关键资源的有效组织者。华制国际凭借丰富的海外资源及高品质的交付能力,成功交付了多个300至500人的百人大团。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。