当今快节奏的社会让“快”字深入各行各业,快餐、快报、快递、快车、快船、快艇等都给人以方便与快捷。同样,考勤也要快,像近期海南媒体报道有57家单位安装了人脸识别考勤机,只要“1秒到2秒”就能完成上班考勤登记的验证过程。不过,1秒到2秒还不算快,可进行人脸指纹识别的群英云考勤机K2已经把识别速度缩短至≤0.5秒,相当于在短短一晃而过的时间内,就能完成考勤。

  在考勤流程中,考勤速度快慢也许并不为许多人所重视,但在实际应用中,特别是当工厂、学校这类考勤人数较多、很多人又踩点上班时,考勤机考勤速度更快,则能大大缩短考勤队伍,避免因众人抢着考勤而出现差错。而群英云考勤机K2不仅识别速度≤0.5秒,而且能识别人脸、指纹与密码,容量也不小,可容纳人脸200张、指纹2000枚及160000条记录,所有打卡记录还可永久存储在群英云服务器上,团队维护,不易丢失。

  除此之外,K2指纹网络考勤机还颇受欢迎之处就是,这款人脸指纹考勤机方便、智能、安全,性价比高。

  具体来说,K2指纹网络考勤机免安装,只要连接网络就可以在网页系统内创建企业、激活设备并开始使用。使用时,考勤机可进行多点远程实时管理,总公司、分公司、门店都可实时考勤,而且员工一次录入指纹,就可在公司多个考勤机上进行考勤。

  如果员工排班出现变化,也无需担心,K2指纹网络考勤机支持多样化排班,系统可智能识别上下班时间,即不管是加班、倒班还是异地上班,只要在考勤机里提前设置排班,员工就可顺利考勤。

  也许有人会问如果突然有事请假怎么考勤,是不是要联系单位说明,再在考勤机内进行设置?也完全没必要。考勤机与电脑、手机端上的数据已经智能互通,员工可以用微信请假,老板则能直接在电脑查看实时记录,也能在考勤机上进行相应的设置。

  有了K2指纹网络考勤机,查看考勤记录也变得简单多了,系统将自动上传考勤记录并进行智能分析,还支持下载考勤报表,所以任何异常、迟到早退在老板眼里都是一目了然。

  对于这款人脸指纹考勤机,客户们也不约而同表示了认可:“机子做工、质量、包装正规,反应快捷”、“上班用起来这方便,重要是可以刷脸”、“价格便宜,操作简单,一看就会。”

  可不就是一看就会?操作特别方便,价格也很实惠,还有企业版、单机版等套餐可选,难怪这款群英云考勤机K2被公认为“云考勤机里性价比最高的人脸指纹机”。有意向的客户现在就可以入手这款考勤机,火速考勤,省时省心!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。