雪颜密码紧跟国际护肤新潮流,自投放中国市场以来,产品已经遍布全国各地,深受广大消费者的喜爱和关注,开启了中国现代护肤品牌新纪元。

  雪颜密码源自瑞士雪颜化妆品集团有限公司,由郭晓滨先生创立于2008年瑞士苏黎世。自公司创立以来,秉承专注于研制天然纯净的活肌植物护肤品,品牌提倡“肌底深层修护,焕活肌肤原生态”护肤理念,旨在为消费者提供更专业,更安全,更有效的护肤产品,让所有爱美女性,留住时光,绽放魅力。雪颜密码从绿色植物,天然护肤,安全有效等多维度出发,引领现代人士高品质健康生活,让生活更美好。目前为止,雪颜密码已完成从自主研发、原料供应、安全控制、生产规模、产品培训、服务体验,宣传推广等产业化经营规模扩张,成为一家以尖端科技研发美容护肤品而驰名的国际化妆品公司。在全世界拥有22家分公司并与60多个全球顶尖的代理公司合作。

  现在市场上,很多产品为了让宣传突出噱头,常常不是夸大成分,就是在产品的研发制作中添加过多的化学成来制造速效,丝毫不顾对肌肤健康造成的损伤。雪颜密码秉承“肌底深层修护,焕活肌肤原生态护肤”护肤理念,以人为本出发,摒弃化学添加,即便存在学理争议的成分也尽量避免使用。为实现零添加,雪颜密码经过数年的艰难攻克,研发出了业内领先的植物抗氧化剂组合,并用之替代常规的防腐成分,为女性朋友带来最纯净,最亲肤的天然植物护肤体验,让更多女性由内而外散发出自然之美。

  同时,雪颜密码不仅秉着“以人为本,以诚服务”的经营理念,以产品质量为企业发展之命脉,以市场为消费导向,以信誉为企业生存之根本,致力打造高端护肤精品,以优质的产品和服务回馈客户外,还非常重视终端客户的体验。雪颜密码将通过对使用过程的全程跟踪和辅导,聘请拥有美容导师资格的专业人士帮助客户树立科学、植物的护肤理念,让广大爱美女性真正做自己肌肤的主人。

  为了让这份源自瑞士的爱与关怀传播给更多女性,让全世界更多爱美女性感受雪颜密码卓越品质和魅力,让美丽触手可及,雪颜密码将不断地提升自身研发水准和技术力量,以更高品质的产品来回馈市场,为爱美女性带来了更为专业、高端、有效、贴心的护肤体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。