随着经济水平的提高和消费观念的转变,越来越多的消费者开始追求更健康、美丽的高品质生活。特别是对护肤品的品质、功效的要求逐步提高,并逐渐上升至“安全有效、激活细胞”的阶段。

  最近,瑞士雪颜化妆品集团有限公司研发的活肌植物护肤品牌——雪颜密码在护肤品市场上崭露头角,不仅获得了消费者的认可,还开创了以“肌底深层修护,焕活肌肤原生态”的护肤理念为主题的护肤品新时代。该品牌能够在化妆品市场中脱颖而出,其原因在于它先进的技术优势。

  雪颜密码活肌植物护肤品简单说来就是通过先进的瑞士高科技生物微分传导系统,从天然植物精华,生物活性肽,物蛋白酶,天然维生素中提取生物微细分子渗透肌肤,层层导入,直达肌底,于肌肤表面、真皮、皮下组织三层深入作用,激活细胞,焕活肌肤原生力,还原最初美肌,实现美容护肤功效的一种尖端的护肤科研成果。

  瑞士雪颜化妆品集团有限公司研发人员对该技术通过体外实验验证其合理性和有效性。通过验证后,将其有效成分合理添加到护肤品中并观察其在人体皮肤上的效果,最终鉴定出一系列应用于不同肌肤肤质的生物微细分子,并作为标志性技术应用在护肤产品的生产中。

  研发人员表示,该技术所选取的生物微细分子可以刺激真皮层细胞对网状纤维的再造与修复,对表皮肌肤进行修复和保养,从而使已经松弛、老化、皱纹的肌肤慢慢复原——这一过程需要几个月的持续使用时间。

  同时,该品牌主打的“5Free原则”——无激素、无荧光剂、无重金属元素、无人工香精、无人工色素,也是近期护肤品市场中的一股新风潮。雪颜密码力求真正意义上的无有害添加,从而保证产品的安全性和无依赖性。

  品牌创始人郭晓滨先生表示,雪颜密码将坚持真诚、真正、真实的产品原则,以匠人之心,雕琢每一个细节,打造出更多、更专业,更安全、更有效的护肤产品,让世界爱美女性留住时光,绽放魅力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。