随着生活节奏的加快,以及熬夜、加班、吸烟、常吃火锅等不健康的饮食生活方式越来越普遍,严重影响我们的肠道健康, 《2012国民肠道健康白皮书》中指出,95%的人存在肠道问题。

  但肠道问题却常常被人忽略,认为无非是“便秘、腹泻”,“过几天就好”,而事实上,我国每年新增的大肠癌患者高达40万之多,每5分钟就有一人死于大肠癌!肠道健康,刻不容缓!

  那么,如何改善肠道健康,预防肠道癌呢?益生菌成了医学界首要推荐的肠道保健品!益生菌产品也如雨后春笋般出现,但是为什么竞争已如此激烈的益生菌市场,人鱼线黄金益生菌还能被广大消费者认可,在益生菌市场上脱颖而出?

  人鱼线黄金益生菌5大特点:

  最优质菌株

  人鱼线黄金益生菌采用的菌株bb-12是唯一获得全基因序列的双歧杆菌菌株,被称为安全性最高的益生菌;截至目前,它已成为全世界文件记录最多的双歧杆菌(300种),30年的临床检测,对象包括从早产儿到老人,其抑制病原菌、增强人体免疫力、减少由肠道问题的功效已得到充分验证;

  此外,人鱼线黄金益生菌还经过严格的耐酸性训练,具有强大的胃酸、胆汁耐受性以及肠道黏附能力,能顺利通过胃部考验,进入肠道并定植下来发挥其功效;

  最顶级供应商

  人鱼线黄金益生菌十分看重产品品质,抛开成本不说,它选择具备130多年菌种研究历史、拥有全球最大规模、最强生产能力的菌种工厂丹麦科汉森。

  最权威科研团队

  人鱼线黄金益生菌聘请全球最权威专家:美国营养专家Frank J。 Bunick 博士(美国药品科学家协会成员、食品技术研究院成员、美国营养专家)、James Elliot 博士(50多年营养和食品领域专业经验,美国和国际营养和食品相关权威组织领导者、首席科学家)、Riccardo Accolla博士(营养和食品风味专家)等等,只为给消费者提供最优质的益生菌产品。

  最优原料组合

  人鱼线黄金益生菌将全球最优质的益生菌菌株bb-12与能够给益生菌提供能量的益生元结合起来,使BB-12最大限度发挥其功效

  最先进生产技术

  人鱼线黄金益生菌采用真空冷冻干燥技术,让菌处于冬眠状态,有利于常温保存的同时保证达到后才苏醒;另外,人鱼线黄金益生菌还采用微囊包裹技术,为30亿活菌穿上“防弹衣”,提升产品的耐酸性,保证90%以上的益生菌通过胃酸环境,活着达到肠道。

  人鱼线黄金益生菌,坚持用最好的品质、最突出的功效、最高性价比造福每一位消费者,而且婴幼儿、孕妇、成年人、中老年人均可食用,让所有人都远离癌症。人鱼线黄金益生菌,为每一个人的健康保驾护航。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。