9月1日,白菜金融粉丝节正式启幕,粉丝节是白菜金融在9、10月为感谢46万用户而推出的一场大型狂欢活动,主要围绕用户专享福利、互动游戏等内容来进行。

  同期成立的菜籽俱乐部更是为了服务广大用户而生,俱乐部将组织用户开展多种活动,如知识讲座、答谢活动等。9月2日,菜籽俱乐部迎来了首期线下活动,参与活动的是邢台菜籽俱乐部的50余名菜籽,此行的目的地是驰名中外的佛教圣地——五台山。

  五台山是中国佛教寺庙建筑最早的建造地之一,与浙江普陀山、安徽九华山、四川峨眉山、共称“中国佛教四大名山”,而五台山位列首位。自东汉永平(公元58年~75年)年间起,历代修造的寺庙鳞次栉比,佛塔摩天,殿宇巍峨,金碧辉煌,是中国历代建筑荟萃之地。雕塑、石刻、壁画、书法遍及各寺,均具有很高的艺术价值。此次白菜金融粉丝节首站选择五台山,不仅是来观光,更重要的是为白菜金融46万用户祈福,为白菜金融的繁荣发展祈福。

  一路上,大家争先恐后的展示自己的才艺,你方唱罢我登场,旅途的疲劳一扫而光。当旅游车缓缓驶入景区的时候,从山里飘来的特有的清凉空气便从车窗外吹进了整个车厢,空气里还掺杂着香烛烟火的味道,可见这里的香火极旺。正在这时,太阳犹如一道佛光冲破云层,刚刚还是满天乌云的天空,一下豁然开朗,仿佛在张开双臂欢迎大家的到来。

  到达目的地,菜籽们瞬间便被优美的环境和古色古香的的建筑所吸引。徜徉于古老又庄严的佛教寺塔建筑之中,拜谒着一尊尊栩栩如生的佛教雕塑,欣赏着一幅幅异彩纷呈的佛教绘画,守望着阴暗殿堂里参禅打坐的僧人,听着佛教传说、历代高僧的事迹和千百年来文人名士们留下的诗词歌赋、书画联额……大家在五台山各个寺院来回穿梭,拍照留念,虔诚的朝拜祈福。

  经过一夜的休息之后,大家怀着饱满的热情继续第二天的战斗。传说,五爷是佛教的财神,是龙王的第五个子,名叫圣衍。因人们向龙五爷求财,有求必应,应之必灵,故被称为“龙五爷财神”。菜籽们先到达了香火最旺的五爷庙,接着又以顽强的意志力完成了黛螺顶1080个台阶的攀登,接受智慧的洗礼。好多菜籽都是一步一挪的坚持下来的,但是过程的艰辛抵挡不了胜利的喜悦,镜头记录下此时的美景,将大家脸上的笑容定格。

  带着一份虔诚,一份心愿,两天时间,菜籽们相处愉快,大家感叹历史的厚重,感叹佛教文化的博大精深,欢声笑语中走完了整个行程。同时,各位菜籽还就投资心得进行了深入交流,并对白菜金融的发展提出了不少宝贵意见。一些带着不解和质疑前来的菜籽,也得到了管理团队最真诚的回复和解答,并露出了满意的笑容。

  虽然五台山之行已圆满结束,但白菜金融陪伴大家走下去的心永不停止。感谢每一位菜籽的支持与信任,愿大家每一天都能以正能量的姿态迎接生活,感恩生活。白菜金融粉丝节下一站是哪?敬请期待!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。