一年一度的教师节即将来临,对于那些想对老师们表达之心的学生们来说这是一个特殊的日子。若想在今年的教师节这天给老师们一份惊喜的话,那么就不妨送一份能一起分享美食,再加一封亲手写的信作为礼物吧,老师们会倍加感动。

  香甜丰盛的烤鸡

  在值得庆祝的日子里若想留下美好的记忆,香喷喷的烤鸡绝对是一个不错的选择。烤鸡肉汁满溢,且口味多样,除了原味烤鸡外,还可以按照个人的口味选择香辣口味或香甜口味的烤鸡。

  如果既想要美味又想要健康,那么推荐知名韩国烤鸡品牌贡乃(Goobne)Chicken。用烤盘考出来的烤鸡味道香酥脆软,油脂程度刚刚好。在韩国备受欢迎的贡乃(Goobne)Chicken烤鸡款式有人气始终居高不下的甜辣味贡乃火山烤鸡(Goobne Volcano)、可做成烤鸡饭的“甜咸味”贡乃韩式排骨味烤鸡(Goobne Korean Galbi Sauce Chicken)。 

  韩国烤鸡品牌贡乃(Goobne)Chicken凭借各种美味烤鸡征服了中国、日本、马来西亚等多个国家年轻消费者的味蕾。另外,贡乃(Goobne)Chicken 澳门凼仔店还同时经营售卖韩式铁板鸡、原味炖鸡、清爽水果烧酒、水果米酒的“All-dak”品牌,这些原汁原味的韩式料理同样征服了当地食客们的心。

  诚意满满的便当

  亲手做的便当可谓是世界上独一无二的礼物了,能用诚意打动对方。最大的优点在于可根据对收礼物的人的了解,从而选择他更喜欢的食材与口味做成便当,更容易让对方感到感动。

  可以根据老师喜欢的食物来做成便当,不但味道要好,样子也要够美。想做出更完美的便当的话,也可以放点水果弄成花花绿绿点缀,在享受便当的美味之余还能被这样的小亮点感动到。

  在韩国一般会用油豆腐寿司和紫菜包饭当便当,紫菜包饭是一道把材料切好,饭先铺在紫菜上后,把准备的材料圈起来的简单料理。不但做法简单且味道佳,还十分有异国的风味。

  柔软甜蜜的蛋糕

  蛋糕是需要庆祝的日子里不可或缺的美食。造型精美的蛋糕味道柔软香甜,能够传递出满满的幸福能量。

  蛋糕可在连锁甜点店或是家附近的小面包店中买到,但若想送出造型独特的蛋糕的话,可以选择专门订制的蛋糕店或利用一日蛋糕体验店。

  最近尤为引人注目的蛋糕便是用红豆沙和掺糖奶油做成花的红豆沙蛋糕和奶油蛋糕了,它们的色彩与造型都能凸显出华丽高档的魅力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。