金秋时节,瓜果飘香。9月6日下午,由中国网库晋城运营中心、深圳每天惠集团晋城分公司联合主办的“2017一带一路商品及晋城农产品品鉴会”在山西晋城市开发区隆重举行。活动盛况空前,共有全市区300余家电商企业、线下商超、门店的老板参加。品鉴会采用供货老板推荐产品+现场品尝+现场订货的形式进行。

  除此之外还启用了网络视频直播,直播观看人数达40000人次。本次活动举办,使得晋城地区特色农产品得到了很好的曝光宣传,加大了地区企业之间的互动交流,同时也使得各位采购商老板在中秋来临之际满载而归。

  据了解,在本次品鉴会举办的前一个月,网库集团晋城运营中心及联合主办企业每天惠集团,就开始认真筹备。在从全市各地挑选优质供应商的同时,积极组织员工邀约采购商,邀约超市老板。希望通过本次的活动,可以促成企业和超市老板之间的合作关系。

  作为本次活动主办方之一,深圳每天惠集团晋城分公司总经理张贞对祖母奶罐牛奶、彼得堡无醇啤酒等产品进行重点推介,并表示每天惠将继续以“互联网+便利店+智能终端+会员体系”为一体的整合方式,为企业客户提供线上线下渠道通路服务。

  之后,山西九康食品有限公司、晋城市鸿记坊食品有限公司、山西玄中蜂业有限公司、山西铭昊农业开发有限公司等10余家晋城当地企业相关负责人分别做了产品推介。

  推荐之后,线下商超、门店的老板就和供应商的老板们进行了详细洽谈,沟通。在洽谈同时,他们有的就现场直接下单,有的留下了联系方式计划明天送货,场面异常火爆!

  直到6日下午活动结束,超市老板洽谈、下单采购仍在继续!值得庆贺的是7日上午打来电话订购产品的客户更是络绎不绝。

  品鉴会结束后,工作人员还给各位来宾准备了丰厚的礼品,该礼品由每天惠提供的德国原装进口0度无醇啤酒一瓶(测不出酒精含量可以开车喝的啤酒)以及白俄罗斯原装进口祖母奶罐500毫升牛奶一桶,波兰原装进口巧克力一份,由中国网库提供的长白山鲜人参一根,由太行山庄稼汉提供的纯粮食玉米粉条一份等产品。本次活动给各位实体企业提供更优质的服务,使大家满载而归。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。