2017年9月2日,赛洛兰品牌学院在狼卜股份(证券代码834919)会议中心揭牌。

  2017年9月2日,中国商务广告协会会长、中国商务广告协会品牌战略委员会主席李西沙,虎啸奖创始人、中国商务广告协会数字营销委员会常务副理事长兼秘书长陈徐彬,中共十七大代表、重庆市律师协会第三届会长孙发荣,植恩医药集团董事长黄山,狼卜股份副董事长杨才,狼卜股份董事肖晖,狼卜股份董事韩峰,狼卜股份副总裁李健,赛洛兰健康科技有限公司总经理林海鹏、江岸大药房连锁有限公司总经理梁燕生,康荣元医药有限公司总经理石勇等,一起为赛洛兰品牌学院揭牌。

  赛洛兰品牌学院揭牌,为狼卜股份[证券代码834919]赛洛兰健康科技,开启了新的篇章。

  赛洛兰健康科技公司营运的系列重量级产品:赛洛兰(奥利司他)国药准字OTC减肥药、赛洛兰•大豆磷脂鱼油片、盛实元鲜人参[盛实百草:证券代码834831]等,必将为中国亚健康人群,带来更多的健康、美丽和幸福。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。