渺小的生命,犹如沧海一粟,转瞬即逝;脆弱的生命,如同绽放后的烟花般,随风而逝,灰飞烟灭。如今,由于传统装修导致儿童房的甲醛问题严重,一些家具、涂料、壁纸、玩具等家居建材,都存在甲醛含量超标的威胁。甲醛对人体的危害是不可低估的,轻则会引起头晕、过敏,大量吸入则会造成死亡。儿童更是甲醛超标污染的最大受害者。简致集成墙饰,新型装修环保材料,让有害气体的集成墙面真正达到了零释放。

  简致集成墙饰的材料主要有:天然竹粉、木粉、石粉、竹木纤维素、天然高分子纳米材料,它采用微晶和纳米技术经过高温压制而成,图案通过U V热转印,使其板材具有不褪色色、不变形、阻燃耐高温等特点。简致产品不含甲醛、苯、VOC等有害气体,是一款真正绿色环保的装饰材料,真正能够保护儿童身心的健康成长。

  对于传统壁纸而言,造成甲醛危害的原因主要有两个:一是制作过程中的原材料醛化过程和降醛过程可能会残留部分游离甲醛;二是壁纸使用的胶粘剂中含有游离甲醛。然而简致集成墙饰的制作材料是竹木纤维、聚氨酯和高分子膜,对环境的影响少之甚少,原材料都是环保的,不添加任何有毒化学物质,消费者使用的时候可以完全放心。

  孩子是民作的未来,祖国的希望,保护孩子,从给孩子一个健康的家做起,简致集成墙饰,全力打造更加安全环保的家居环境,守护儿童的健康。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。