招商帮:每年,几乎一半以上装修完的房子都面临着甲醛超标。如何远离装修材料污染、化学品污染是企业面临的重要改革难题。帝诺尼集成墙饰,采用全新的环保装修材料,带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

  帝诺尼以原生态竹木纤维为基材,经国际先进工艺技术处理,材料天然更环保。它的表面处理全部采用环保材料,不含油漆成分,装修好的房间没有异味,无对人体有害甲醛、苯等有害气体。由于帝诺尼新型环保集成环保墙饰安装时可直接在毛胚墙上实现,不用底架,完全实现各种平面、立体、浮雕、软包等效果,整体空间更显宽泛的立体感。

  保护环境,就是保护家园,低碳生活,从选择帝诺尼集成墙饰做起。帝诺尼系列产品已通过国家权威部门检测为合格产品,并荣获国家“绿色建材”产品标识单位,中国建材协会会员单位, 并拥有多项自主知识产权,已获国家专利局正式专利,是目前国内优秀的集成墙饰供应商之一,帝诺尼也是智能环保集成墙饰行业中无可争议的行业领导品牌。

  帝诺尼集成墙饰从市场需求出发,远离装饰装修污染,传递绿色环保生活理念。它以成熟的营销模式,简易透明的运营手法,完善的客服机制,帮助全国各地区域合作投资者打造一个全新的投资平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。