郎凤娥1961年出生,山西省忻州市人,本科学历,高级工程师,山西蓝天环保设备有限公司董事长。

  郎凤娥大学毕业后,在学校做老师,有份体面的工作和稳定的收入。当时北方冬季基本都是考分散的小锅炉烧煤取暖,一次偶然的经历,郎凤娥看见烟囱林立,黑烟滚滚,笼罩着城市的上空,她陷入了沉思。2005年,她果断地辞去了让很多人羡慕的教师工作,准备投入环保锅炉事业,家人表示出不理解也不支持她下海创业,希望她和普通人一样过安逸舒适的生活,身边很多朋友也认为她疯了。

  转眼十多年过去了,郎凤娥以过人的坚持和毅力,以女人特有的直觉和独特视角,将一手创办的环保锅炉企业“山西蓝天”打造成了全国首屈一指的新型高效节能环保煤粉锅炉一体化能源解决服务商。

  这其中的艰辛也只有她自己知道。把新型节能环保锅炉带入市场,不仅涉及经济利益的分配,郎凤娥还遭受过不实诽谤,甚至是人格和人身的攻击。但这些都没有使她动摇,郎凤娥一旦认准了目标,就决不放弃。

  她带领的山西蓝天集团已经被国家发改委评定为“国家认定企业技术中心”,被国家工信部评定为“国家技术创新示范企业”,被国家科技部评定为“国家火炬计划重点高新技术企业”。她带头研发的新型高效煤粉工业锅炉入选《国家重点节能技术推广目录(第三批)》,成为由国家发改委及环保部推广的节能环保技术产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。