现在建材什么生意比较火热?当然是集成墙饰?潮流空间集成墙饰绿色无害、生态安全、设计新潮、实用耐用,是符合当下民众生活诉求的建材产品,综合具备了防火阻燃、防潮防霉、隔音降噪、无污染、无毒害等特点,在各种气候条件、干湿度环境下都能保持良好的实用性和耐久度,深得家庭、银行、餐厅、商场、别墅等各类场所的喜爱。

  潮流空间的四大核心优势,打造出绿色家园,营造温馨的居住空间。

  一、潮流空间集成墙饰好

  竹木纤维是一种特殊的会呼吸的墙面材料,国家权威机构检测,甲醛含量低,真正做到零释放。板材防火防水防潮,不发霉、不生菌,并且有显著的隔热保温效果。

  二、潮流空间集成墙饰快

  潮流空间安装快速,24小时就可以装好一套房。旧屋翻新、新房装修、公司办公楼快装、KTV、酒店、餐饮、宿舍、别墅,装修不铲墙,不动土,不用漆,墙面、吊顶、墙裙、背景墙、地板等一站式全部装修完毕。

  三、潮流空间集成墙饰多

  产品种类多系列多,涵盖中、美、欧等各种地域风格,墙面、吊顶、柱子,客厅、卧室、卫生间,您只要有需要,我们都有对应的产品可供选择。多位设计师全天候在线设计,研发新品,生活只为与众不同。

  四、潮流空间集成墙饰省

  比传统装修更有个性,比墙纸更耐用、更自然,比大理石、瓷砖更实惠。潮流空间安装快速,节约工人,减少工时,省事省力省钱。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。