金秋九月,世界珠宝聚焦深圳。据了解,最具规模、最高档次、最多买家群体、最具影响力、国际化进程最高的深圳国际珠宝展将于9月14日至18日于深圳会展中心1、2、9号馆盛大启幕。届时,来自于海内外近千家珠宝品牌竞先展出新品,其中,全球华人婚庆珠宝品牌鸳鸯金楼,将展示独具东方韵味的展馆形象,传递中国爱情文化。同时,玫瑰心语婚庆专柜也将首次亮相,给来自全国各地的珠宝商一次震撼的珠宝盛宴。

  玫瑰心语婚庆专柜将首次面世

  据透露,玫瑰心语继5月20日全球新品发布会后,升级打造成为“玫瑰心语婚庆专柜”。婚庆专柜的产品由鸳鸯金楼斥巨资,重金聘请国际珠宝设计大师亲自设计完成。在传承钻石工艺的基础上,玫瑰心语展现钻石亭部“双心”,在耀眼的火彩中,完美地呈现灵动的“心心相印”,也寓意着爱情中的“你中有我,我中有你。”

  此外,玫瑰心语婚庆专柜还新引进了纳米微雕技术,增加了“珠宝时尚科技”的元素,而这一新品将会作为玫瑰心语婚庆珠宝专柜的首要推介产品,荣誉问鼎,将以瞩目的姿态,登上深圳国际珠宝展的舞台,展现最耀眼的身姿。

  东方美学中式展馆将华丽登场

  承载着“玫瑰心语婚庆专柜”新品的是具有浓郁东方美学的中式唯美展馆。鸳鸯金楼品牌秉承着中国人的“鸳鸯”爱情价值观,以及源远流长的中国传统文化。以红色与金色为主的的展馆设计,搭配中国古风元素,淋漓尽致地表达了中国人对“喜庆浪漫”文化的追求。

  基于“全球华人婚庆珠宝”的战略理念,鸳鸯金楼一直致力于将中国传统文化推陈出新。此次珠宝展的展馆设计结合了现代审美需求,在展示中国文化之际,凸显中国文化中的爱情理念。同时,玫瑰心语婚庆专柜系列,也将通过此展馆,散发其最迷人的爱情模样。

  叶茂中与陆毅鲍蕾首荐珠宝品牌

  据悉,玫瑰心语系列是鸳鸯金楼与中国品牌营销大师叶茂中联手打造的爱情精品,由超人气真爱CP陆毅鲍蕾代言并首荐,对于玫瑰心语的诞生,陆毅表示希望能够借玫瑰心语的寓意,让天下有情人享受到爱情的浪漫与唯一。

  玫瑰心语推出后,销售火爆,尤其在七夕期间,俘获了很多年轻CP的宠爱。而此次在深圳珠宝展上,玫瑰心语升级归来,以全新的形象和优势奋起跨入发展新篇章。9月14日深圳国际珠宝展,鸳鸯金楼邀您璀璨共享全球华人婚庆珠宝荣耀之光。