招商帮:把茶冷眼看红尘,借茶静心度春秋。自古以来,这世间的爱茶者不在少数。但茶有两种,一种是解渴的茶,一种是品味的茶,无论是哪种茶,都给予我们一些益处。前者养生,后者养心。而我独爱品茶带来的深奥感悟,让我能在茶浮浮沉沉中品味深奥的人生感悟。

  每个人心中都有自己的茶,我却独爱三千茶农的好茶。其来源于最为纯正的茶青原产地,以源于国际的制作标准,选取绿色种植环境和无公害的种植技术,保证了茶叶的品质优良。所以喝到的茶,既是绿色的,也是生态的,让你在茶香之中,细细体会阅尽人间冷暖的情之所钟。

  三千茶农的茶拥有各种绿茶、红茶、岩茶、黑茶等,绿茶青翠可爱,仿佛总是萦绕着花草的香气;红茶浓醇香甜,令人身心俱暖;岩茶,如一场跌宕起伏的冒险。千滋百味,亦有万种风情,总有一种茶,可以成为你的心头爱。而无论是茶香,亦或是茶味,喝一口,成了安神的良品,细细体会个中的滋味。

  闲暇时,将三千茶农的好茶投入杯底,冲入沸水,将所有的一切随之融入茶之中,随着茶入腹,一切融入身心,一切又在心中淡然升华。随着细细品味茶的滋味,在其或苦或甜,或浓或淡的色味交织之中,品味出一种淡定的人生,一种可释怀的人生,一种笑看风云的人生。