繁复鲜妍,色彩浓郁,骨子里流淌着西班牙式的热情奔放。

  ——这,就是驰名国际的西班牙美缝品牌AZUVI雅诗美。

  从公司成立以来,AZUVI雅诗美在环保方面一直引以为荣,如同他们对环境的保护也是如此。时间记录着AZUVI雅诗美对环保创新所做出的努力和成果,至今仍在以行动来证明持续致力于环保创新的承诺,绿色环保政策不只是动听的口号,而是描述AZUVI雅诗美在各方面的善尽责任,透过严格的生产程序进行一场场安全的环保创新之旅。

  指标:AZUVI雅诗美2017年获欧盟委员会授权公告机构UDEM签发的CE认证证书,证明该产品符合欧盟安全要求,准入欧盟各成员国,货物可以在欧盟各成员国自由清关,受欧盟法律保护。同年获英国NIMU机构签发的ROHS证书,证明产品有毒物质含量满足欧盟要求,不超标。

  2、包装:AZUVI雅诗美包装用料省,废弃物最少且节省能源,易于回收再利用,包装废弃物不产生二次污染,符合无害化、无污染、可再生利用的基本原则。且标签上便注有环保绿色的字样,消费者可以在瓶身寻找相关信息。

  3、品牌:作为西班牙顶尖美缝品牌,AZUVI雅诗美凭借杰出的设计实力、先进的生产设备、精良的工艺,成为世界级的美缝标杆,为提高人们的生活品质而生产出适合家庭及其他场所使用的美缝系列产品。

  4、气味:AZUVI雅诗美获英国nimu机构签发的reach证书,证明产品成分不涉及违禁物质,满足欧盟要求。reach报告由英国NIMU认证服务集团公司授权的上海英慕实验室依据欧洲标准分析产品化学成分,证明产品不含有害物质,气味很轻,安全环保。

  AZUVI雅诗美,世界级美缝品牌标杆,始终践行“绿色环保”理念,为消费者营造健康环保的居家环境。AZUVI雅诗美一直把美缝环保工作当成使命,并在实际过程中做到身体力行。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。