2017年9月,金砖国家领导人厦门会晤成功举行。中国燕窝知名品牌燕之屋,作为此次厦门会晤赞助商,为金砖峰会荣耀助力。 

  “金砖国家领导人厦门会晤”是迄今在厦门举办的最高规格的国际盛会,为厦门提供了千载难逢的发展机遇,来自世界各地的媒体记者齐聚厦门金砖峰会,将新鲜的资讯和现场的观察,及时传递给全球观众,而厦门这座城市,也给他们留下了深刻的印象。

(金砖五国厦门会晤靓丽的国外女记者)(金砖五国厦门会晤靓丽的国外女记者)

  外媒眼中的厦门是一座开放发展的热土,是一座高素质的创新创业之城,是一座高颜值的生态花园之城。作为扎根厦门二十年的本土品牌,燕之屋倍感骄傲,也非常荣幸能够成为此次“金砖国家领导人厦门会晤”的赞助商,促进各国交流融合,将燕之屋·碗燕展现在全球眼前,将中国自古以来的燕窝养生文化推向世界!

  燕之屋研发总监范群艳表示:为了取得此次金砖会晤赞助商,早在三个月前,厦门会晤筹备工作领导小组就对燕之屋的赞助资格进行了非常严格的审查,包括企业的财务状况、品牌知名度、对社会的贡献,特别是产品的质量安全。

  燕之屋在2015年获得CNAS国家实验室认可证书,并在今年通过BRC全球食品技术标准安全认证,经过一系列的严格审查,燕之屋凭借过硬的品牌实力和国际化标准的产品质量,成为此次金砖国家领导人厦门会晤的赞助商,也是燕窝行业唯一一家燕窝赞助商。

  “爱拼才会赢”折射着13亿多中国人民自强不息的奋斗史,燕之屋在时代的洪流中锐意进取,拼搏实践,弘扬中华美食文化、推动燕窝行业发展的贡献,并始终致力于将燕之屋打造成“中国燕窝民族品牌领导者”,竭力追求 “一碗好燕窝,滋润天下人”的企业愿景。

  在推广食用燕窝方面,凭借中华民族骨子里的“工匠精神”,用实际行动捍卫中国民族品牌尊严,创造了燕窝行业一次次奇迹:即食碗燕的推出、纯手工挑毛法、单碗独立蒸煮、欧美奶瓶材质包装等一系列创新工艺,突破了燕窝的传统食用方式,让吃燕窝变得更加方便、快捷,开创了一个燕窝食用新时代。

  当问到为何会全力争取此次赞助,燕之屋品牌经理沈晓聪说道:“燕之屋希望通过此次赞助,向外国友人展示中华美食的独特魅力,让更多人认识燕窝、爱上燕窝,让燕窝走出国门,走向世界,让全世界人民共享一碗好燕窝。”

  鹭岛潮正起 风好帆自扬。金砖国家领导人厦门会晤赞助商这份荣耀,对燕之屋来说,是鼓励,是铭记,更是信心。燕之屋将借力“金砖+”合作模式 ,用创新的机制和核心技术,拓宽企业国际化之路,以厦门会晤为新的起点,向品牌下一个二十年,昂首阔步,以中国民族品牌之姿走向世界,让世界听见更多来自己中国民族品牌的声音。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。