金秋送爽, 丹桂飘香。9月9日上午,河南晟城汽车销售有限公司揭牌仪式在郑州隆重举行。

  郑州舜里文化传媒有限公司总经理、中国城市新闻网、百讯网总编辑车志坚受邀出席揭牌仪式。美联盛航保险代理有限公司河南分公司总经理刘雪,宝驾出行信息科技有限公司郑州分公司城市总经理楚自萌,河南非常支付信息技术有限公司总经理柴义,河南超达劳务外包服务有限公司总经理马超,河南悦幸汽车贸易股份有限公司经理毛胜利,凹凸租车郑州城市经理高春晖,郑州众辉汽车维修有限公司总经理范鑫林,河南晟城汽车销售有限公司副总经理周传礼等业界合作伙伴共同参加揭牌仪式。

  河南晟城汽车销售有限公司总经理楚宗威在揭牌仪式上致辞。他说,公司作为一家集汽车销售、二手车销售、工程机械设备、汽车装饰用品、汽车配件、汽车租赁、国内广告业务发布等业务于一体的汽车售前、售中、售后“一站式”专业服务机构,自创立以来,始终坚持以顾客为服务中心、以诚信为经营宗旨、以专业为发展理念,公司由最初的几个人的团队逐步发展壮大到现在的数十人团队,经过大家的携手同心,锐意进取,全力打造“顾客至上、服务至上、信誉至上、效率至上”的核心服务理念,秉持“脚踏实地、感恩惜福”晟城精神理念,把每一项服务看作自己应尽的义务,始终贯彻“因为有你,心存感激”的行为准则,全力打造晟城汽贸公司独树一帜的金牌服务!

  楚宗威介绍说,截至目前,河南晟城汽车销售公司业务发展势头强劲,客户遍布河南18个省辖市及周边省份,对推动郑州市乃至河南省汽车产业优化升级和经济的发展起到了积极作用,已经成为向广大市民提供集整车销售、零配件服务、售后服务、保险服务、信息反馈等多种服务为一体的全方位汽车贸易服务平台。楚宗威表示,公司将以此次揭牌仪式为契机,用真诚回报用户、回报社会,用自己的行动获得社会大众认可信赖和支持,将尽力诠释“以客为尊、服务大众、回馈社会”的根本服务理念,使每一位客户体验到晟城人的贴心服务。未来,有理由相信河南晟城汽贸公司在中原这片热土上,在社会各界的大力扶持下,在公司全体职工的共同努力拼搏下,一定能够实现自我价值,成为中原地区汽车销售综合服务的一道靓丽的风景线!

  宝驾出行信息科技有限公司郑州分公司城市总经理楚自萌先生在讲话中说,创业难,守业更难。希望河南晟城汽车销售有限公司不忘初心,锐意进取,树立品牌意识、服务意识,发挥自身优势,整合社会资源,站在新起点,取得新突破,实现新跨越,为郑州乃至河南地区汽车销售市场的健康发展做出积极贡献。

  美联盛航保险代理有限公司河南分公司总经理刘雪表示,河南晟城汽车销售公司与美联盛航保险代理公司有着良好的合作基础,在长期的合作中,双方建立了良好的合作关系,互为信任,互为看好。希望河南晟城汽车销售公司以此次揭牌为契机和动力,在楚宗威总经理的带领下,不断完善其服务功能,瞄准中原乃至全国汽车市场,贴近市场,立足市场,服务市场,适应市场,充分发挥汽车售前、售中、售后“一站式”专业服务机构作用,为解决好有车一族“最后一公里”提供有力保障。

  郑州舜里文化传媒有限公司总经理、中国城市新闻网、百讯网总编辑车志坚向河南晟城汽车销售公司揭牌仪式的成功举行表示热烈祝贺,对公司取得的骄人成绩给予了高度肯定和评价。他指出,河南晟城汽车销售公司揭牌仪式的举行,标志着中原车市市场又添新军,也标志着公司的发展进入一个全新的历史阶段。

  车志坚希望,公司上下在汽车服务市场风云变幻的大背景下,要充分利用汽车销售、车险办理等方面资源优势,借助“互联网+”和共享经济利好政策,着眼未来,加大市场拓展力度,与具有一定实力的公司加强合作,引进先进技术、管理、人才和资源等,积极探索新的经营思路。转销售为服务,来提高品牌竞争力;转产品为项目,来提高企业的增值能力。要变守为导,变销为引,变抢市场为整合行业资源,关注长远需求,紧跟市场趋势,不断提升汽车服务市场占有率,进而打造以企业为核心的生态链系统。

  最后,在热烈气氛中,车志坚、刘雪、楚宗威、周传礼共同为河南晟城汽车销售有限公司揭牌!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。