由中国电子商务协会客户联络中心专业委员会主办,才博(中国)学习管理机构承办,上海市呼叫中心行业协会协办主题为“聚焦凝力 · 静行突破”的2017年度中国客户联络中心行业华东峰会9月9日在上海圆满落幕。

  本次行业峰会共有来自通信、银行、保险、证券、基金、航空、汽车、电子商务、广电网络、公共服务、物流快递、医疗健康、互联网等行业800多人参会交流,现场座无虚席。也是华东区域一年一度的行业盛会。

  中国电子商务协会副理事长陈震先生,上海市呼叫中心行业协会秘书长姚智明、才博(中国)学习管理机构呼叫中心项目总经理胡晓石致开幕词。嘉宾结合服务国家和区域经济赋予我们的社会责任,结合我们本次会议的主题,进一步的展开希望我们客户联络中心的行业同仁立足数据资源的掌控能力,智能应用的技术支撑能力,交互和融合服务中的价值挖掘能力,从而实现加快建设数据强国,有力支撑制造强国和网络强国的建设,共促行业发展。

  8日峰会主论坛当天,百度金融智能服务中心总监石立权,深圳云软信息技术有限公司上海分公司总经理江山,途牛旅游网副总经理王国良,建设银行信用卡中心客服处副处长柯文琴,华夏基金客户服务中心总经理葛朝晖,当当网客服高级总监王楠,网易七鱼客服总监程青,浙江电信10000号客服中心总经理李梁,安徽一通天下客服事业部总经理蔡家英,华夏银行信用卡客服中心副总经理林柏霖分别就行业同仁共同关注的人才培养、人工智能在服务升级中的应用实践、智能客户服务体系搭建、客户体验的细节管理、基于大数据的服务与营销、客户服务基层管理人员提升等行业热点问题展开分享。

  9月9日峰会专题论坛聚焦汽车、银行、证券三大行业

  本次汽车行业分论坛有东风日产客服中心、网易七鱼共同协办,是行业内首场聚焦汽车服务领域的主题论坛,由来自东风日产、广汽本田、一汽汽车、上海大众、东风雷诺、郑州日产、长安汽车、吉利汽车、奇瑞汽车等20多家汽车品牌70多位行业同仁积极参与。

  银行业分论坛主要聚焦股份制及城商银行,由云软信息共同协办,来自华夏银行、苏州银行、浙商银行、厦门银行、上海银行、山东省农信社、杭州银行、中原银行、广州银行、北京银行等40多家90多位行业同仁共同参与。

  第三届证券行业服务论坛,由云软信息共同协办,来自中信证券、招商证券、国信证券、长江证券、财通证券、中原证券、财达证券、东北证券、方正证券等40多家券商80多位行业同仁积极参与。

  本次峰会参展企业(网易七鱼、云软信息、缤特力、e课帮、滨州大数据产业园、智齿客服、一通天下、金慧科技、百纳泰科、北恩、Udesk、浙江完美在线)更是带来基于全媒体服务渠道、人工智能服务、服务外包管理、地方政府产业扶持政策解读、精益终端设备等实际案例及新技术成果展示。

  中国电子商务协会客户联络中心专业委员会致力打造高质量的行业交流学习平台,2017年度共安排有五场覆盖全国的行业高端交流:

  3月30日,2017年中国客户联络中心行业华南峰会,深圳(圆满落幕);

  5月8-10日,2017年中国客户服务节,北京钓鱼台宾馆(圆满落幕);

  7月13日,2017年中国客户联络中心行业西南峰会,成都(圆满落幕);

  9月8-9日,2017年中国客户联络中心行业华东峰会,上海(圆满落幕);

  11月25-26日,2017年中国客户联络中心行业发展年会暨年度客户联络中心奖颁奖典礼,北京(即将盛大开幕);

  本次行业华东峰会在现场800多位行业同仁的积极参与下圆满落幕。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。