人们对自我身材的要求越来越高,减肥已经变成了很多人的生活习惯。通过药物减肥被一些人视为减肥的捷径。据调查,国内有上亿减肥药消费者,很多商家瞅准了这一庞大的市场,都想从中分一杯羹。市场秩序紊乱,减肥安全问题日趋严重。

  8月29日,湖南省娄底市披露一起案值亿元假减肥药案。这些假减肥药不仅“假”,而且有“毒”。这些减肥药大部分含有国家明令禁止的有毒有害非法添加物西布曲明,能引起高血压、心率加快、厌食、肝功能异常等严重的副作用,严重时可致人神经紊乱甚至死亡。消费者的安全受到了极大的威胁。而近日,由美国杜邦公司旗下“杜邦营养与健康”研发,由2008北京奥运食品供应商康比特生产的趣瘦棒的出现,为消费者带来了“吃瘦不饿瘦”的健康“美食减脂技术”,在保证营养和安全的前提下,达到瘦身效果。专家认为,趣瘦棒将成为减肥市场的一剂镇定剂,成为改善市场乱象的“良药”。

  500强企业美国杜邦公司旗下“杜邦营养与健康”研发

  美国杜邦公司是世界500强企业之一,在全球11个国家拥有超过35个实验室。依托其超群的研发实力,以严谨的科学态度,秉承绿色健康的原则,在趣瘦棒“美食减脂技术”的研究上,以绿色天然、健康营养为标准,依靠换食特种营养美食,进行卡路里管理减脂的10大核心技术,并成功应用后获得了全球公认。杜邦公司根据人体需求研发,将4种特种脂肪、17种酶、72种营养素、6种动植物双效蛋白、118种蔬果坚果谷物精华融合在趣瘦棒中,保证人体机能的正常

  对于杜邦公司我们还了解到,被《财富杂志》评为美国最受赞赏的公司,与美国NASA签署联合开发《太空行动》协议,获得美国国家安全协会的绿十字安全奖章、美国环保署绿色化学奖,享誉全球。

  品质始于原料

  趣瘦棒对原材料的管控,近乎苛求。据相关资料显示,趣瘦棒所有原料均从美国、加拿大、新西兰、法国、荷兰、爱尔兰、墨西哥、印尼等八个国家原装进口,纯天然非转基因,不含药物及违禁化学成分,从源头保证健康天然。

  奥运食品供应商康比特生产

  康比特,作为2008北京奥运会棒类食品供应商,康比特一直服务于国家运动队,在运动营养领域具有无与伦比的技术优势。康比特便始终将产品安全和消费者健康放在首位,带头践行着绿色理念。在趣瘦棒的生产上,全球尖端的营养低温保全科技,不破坏原有的营养价值,保证趣瘦棒高蛋白,高纤维,低脂肪的绿色品质。

  从技术研发、原料产地、生产过程,趣瘦棒的每一个环节都严格把关、精益求精,联合更正规的机构,更有实力的企业,站在消费者的角度思考问题,让每一个食用趣瘦棒的人都能以健康为前提,轻松瘦身。也期待能被更多人熟知,帮助更多人走向轻盈无压力的生活。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。