9月5日,为时两天的金砖国家峰会闭幕,但峰会引发的“创业潮”却刚刚开始。在全球金融危机爆发后,金砖国家已成为全球化的主要推动力。特别是随着俄罗斯互联网普及率的迅速提升,跨境电商市场呈现巨大潜力,加上国家“一带一路”倡议的助推,进军俄罗斯电商市场优势明显。

  邹先生原在国内从事日用品进出口贸易,“俄罗斯对进口日用品需求旺盛,通过跨境电商向俄罗斯输出此类产品有很大的市场前景。”邹先生打算设立“电商+产业+市场+仓储”一站式跨境商贸平台,但设立海外仓储需要较大投入,盘点所有闲置资产后仍有近40万元资金缺口,一筹莫展之际,商业伙伴向邹先生推荐了神州车闪贷。

  作为神州优车集团旗下一站式汽车金融服务平台,神州车闪贷为客户提供包括新车及二手车金融、汽车抵押贷款等在内的汽车金融服务。

  经电话咨询、门店考察后,结合自身前期需要尽可能多的准备足额资金的用款需求,同时希望款期较长减少后期还款压力,邹先生当即决定选择神州车闪贷的“高能贷”产品办理抵押贷款。其2014年登记购买的奥迪A8L 6.3 FSI W12 quattro专享型 最高可贷39.8万元,审核和验车通过后,不到两小时邹先生就拿到了贷款。

  神州车闪贷“高能贷”号称“所贷即所得”,高能贷产品让车主拿到接近于贷款额的资金。不同于行业贷款“先息后本”的惯例,“高能贷”可采取“等额本息”贷款方式。先息后本在贷款时要先扣除部分利息,再进行放贷,这样一来,能真正拿到手的钱就大打折扣。而等额本息仅扣除部分手续费,使车主拿到接近足额的资金,帮助车主顺利实现周转。此外,高能贷有1-3年期的还款期,6个月后可以提前还款,且无违约金,款期长、压力小、还款灵活。

  针对不同需求,神州车闪贷还有其他优势产品:“低息贷”,月息最低至0.36%,降低车主的还款压力,;“短期贷”,3个月短期贷款产品,适用于“短期过桥”,为车主提供资金周转空间,如果出现意外,短期贷还提供展期服务,再次助力车主度过“钱”关。

  金砖峰会带动各行业创新创业,当机会来敲门,是选择任它溜走还是牢牢把握?通过手机App、网站、致电热线电话1010-1000或是直接到线下门店,均可享受神州车闪贷一对一的专业服务,即刻加入到“创业潮”中,让梦想照进现实。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。