近年来,应诺维新在给客户服务中发现,在信息传播领域快速发展的当下,公关行业也经历着巨变。

  应诺维新发现如今的世界,人人都是自媒体,每个人都可以把自己的想法曝光在大众面前。这种情况对公关行业是极大的挑战,我们要更加重视传播和媒体的力量。因此,传统品牌公关服务,已不能满足行业需求,品牌升级势在必行。

  应诺维新全称北京应诺维新文化传播有限公司(Innovation),作为一家立足于品牌传播与活动传播的年轻企业。自成立以来, 应诺维新一直以专业系统的策略咨询与极具创意的解决方案来满足客户在传播上的需求。

  在团队建设方面,应诺维新通过吸纳更多优秀的数字创意人、新媒体专家和品牌顾问,打造全社交媒体平台创意服务团队。

  在业务执行方面,应诺维新通过服务升级,打造以“行业最专、信息最新、渠道最广、技术最强”的品牌优势。为客户提供创意和前瞻性的数字营销及全社交媒体平台整合策略,提升品牌的知名度、忠诚度和竞争力。

  此外,应诺维新通过整合当下热点社交渠道与媒介,拥有中国最强大KOL资源库,为客户提供战略咨询和创造性的解决方案。

  对此,北京应诺维新文化传播有限公司董事长翟开济表示:“在互联网发展迅速的今天,人们对于信息的接收渠道丰富多样,对于信息内容的筛选也变得愈加苛刻。因此整个公关行业也开始思考如何变革。而在我们看来,在新媒体的大趋势下,通过创意内容树立品牌形象、提升用户口碑是未来公关行业不可或缺的重要一环。创新的想法依然是甲方在考虑代理商进入比稿流程时的关键因素。据权威的调查称,22%的甲方认为,新颖的创意及有效的创意成果在甄选代理商时十分重要。他们相信,具备突破性的想法并且有能力提供正确内容的代理商将在甄选中更具竞争力。这也是我们这次品牌升级中的重点。

  未来,应诺维新将继续坚持从创意出发,打造以内容为主的高效服务。从用户角度出发,提供新媒体渠道下的创意策略及内容,并整合更多资源,打造以现有客户维度为主要阵营的品牌关联矩阵,帮助客户更有效地提升品牌形象,拉升品牌知名度。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。