国内外贸企业,对pc2app这个国际排名第一的网站APP制作商并不陌生,尤其是现在不少跨国企业外商在采购时,除了要求供应商有ISO认证、CE/FCC认证之外,经常还会要求供应商网站APP通过pc2app官方认证。让我们先来了解一下APP目前存在的问题:由于APP的不断普及,不少APP存在的安全性和兼容性问题也逐渐显露出来了,部分不正规的APP制作公司在为客户制作APP时插入自己的广告甚至是恶意代码;外商迫切需要供应商拥有网站APP,但并不愿意安装未经认证的网站APP。

  传统APP制作相当于重新制作一个手机网站,不仅耗时长成本高而且企业今后需要同时维护网站和APP,常常是顾头不顾尾。最重要的是,这样制作出来的APP,和相对较为成熟的CMS网站系统相比,安全性和兼容性要差很多,尤其当企业网站涉及会员登录和在线支付时,容易引发客户资料泄露和财务风险。如果APP被植入恶意代码,对安装APP的客户来说也有潜在风险。

  而pc2app是在企业网站原有基础上,采用安全性兼容性俱佳的代码生成APP。而且pc2app制作的APP属于一次性消费,随着网站升级而自动升级,无需任何维护,也就不需要任何年费等后续费用。这点对于企业来说是至关重要的,不仅仅是金钱的问题,还节约了企业大量的管理时间。

  凡购买pc2app内销版或外销版网站APP的企业,都可以免费得到一个电子版的中英双语认证证书,你可以把此链接发给你的外商客户,再结合其他ISO或CE证书,就能去顺利申请外商的供应商资质审核了。非pc2app制作的网站APP,也可付费申请认证,手续略繁杂一些,pc2app的工程师可能会要求企业网管对网站部分代码进行修改,以符合国际上对网站APP安全性兼容性的要求。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。