安徽辉煌石材有限公司、安徽中辉石业有限公司、安徽金山石材有限公司经过一段时间的筹备、运作,于9月9日在蚌埠光彩大市场正式盛大开业!

  据了解,辉煌石材是皖北最大的一家高品质、高速发展起来的集线条、材料、生产、加工、工程为一体的大型石材企业。辉煌石材是集石材生产加工施工于一体的多元化公司,公司成立于1998年,公司拥有一批手工精湛的专业生产施工人员,到2017年已有19年的生产施工经历,在石材安装方面积累了丰富的经验,据有卓越的成果。 公司主营各种进口花岗岩,国产花岗岩,进口大理石,国产大理石,玉石,玛瑙水晶石、异型线条,圆柱,门窗、背景墙等。

辉煌石材董事长、蚌埠市公关协会副会长 刘本东辉煌石材董事长、蚌埠市公关协会副会长 刘本东

  辉煌石材董事长 刘本东表示,公司以“诚信为本,质量第一,信誉至上,优质高效”的经营理念去开拓市场,赢得用户,致力于100%优质工程,凭借丰富的管理经验管控成本让利于客户合作共赢,竭诚欢迎国内外客商前来洽谈合作,互惠互利,共谋发展。

辉煌石材总经理 王梦雪辉煌石材总经理 王梦雪

  据了解,辉煌石材厂房占地约10000平方米,具备先进的加工能力和施工经验,拥有红外线、仿形机磨边机、大切机、全自动抛光机、雕刻器等一整套高科技先进生产加工设备。

  公司先后承接张公山公园、蚌埠嘉年华、蚌埠龙子湖公园、蚌埠大明文化产业园、蚌埠义务商贸城、蚌埠淮河风情城市建设、怀远中央花园楼盘、蚌埠至怀远沿淮道路等大型工程项目。在业界享有很高的盛名。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。