2017年9月,金砖国家领导人会晤在厦门盛大举行。当八方宾客汇聚鹭岛,让这座生态与经济并行的文明城市在世人面前璀璨耀眼,紫山品牌也更显熠熠生辉!——会前,经过官方严格、严谨、细致的挑选和检验,紫山集团产品荣幸获得厦门金砖会议选用食品。

  质量之魂,源于匠心。一直以来,紫山始终坚持“为社会提供安全、健康、放心食品”理念,紧紧抓住打造优质食品产业不放松,专注食品出口三十三年,坚守诚信和质量,赢得了消费者的信赖和支持。

  近年来,在中国政府提出“健康中国”的号召下,紫山致力于做好食品产业链资源的整合,积极与国内外优秀科研机构交流互鉴,以诚信经营为本,狠抓产品质量,实行从源头到车间再到餐厅的全程质量管控,匠心制造,精益求精,从而打造出了“金砖品质”。

  未来,紫山集团将继往开来,继续保持不懈的创新精神,强化品质,加快转型升级,全力打造食品全产业链,凝心聚力谋发展,为“健康中国”做出更大的贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。