一台笔记本电脑最先、最容易被用户检验的就是屏幕和音效,屏幕分辨率的高低,音质的清亮与否都能非常直观的呈现,因此,有丝毫的瑕疵都会无所遁形。华硕博文系列灵珑笔记本电脑采用5.4mm的微边框设计,12英寸机身搭载14英寸屏幕,联合世界著名音响品牌Harman Kardon共同打造精英音效,带来一场影音体验的革命。

  匠心设计 微边视界

  华硕博文系列灵珑笔记本通体采用银灰色作为主题色,加之以细腻的磨砂处理,触之细腻柔和,给人以深邃大气之感。与此同时,产品本身的工艺和配色给人浑然一体的感觉。远离沉闷,时尚灵动!灵珑采用宽度仅为5.4mm的微边框设计,将14英寸屏幕装进12英寸大小的机身中,机身更小、屏占比更大,为用户提供更大视野,的机身重量仅约1kg,能轻松放入包中,不会为移动办公或出差旅行增添负担,自由随行。

  商务人士在工作中经常需要长时间使用电脑,难免会产生视觉疲劳。灵珑搭载防眩光雾面屏幕,能抑制屏幕反光,即使商务人士在户外的强烈光线下使用电脑也能看到清晰的画面。背光键盘具有防泼溅功能,能有效避免意外泼洒以致于损坏重要部件,并可根据环境自动调节键盘背光亮度,也可以手动调节,非常实用。

  强悍配置 实用增值服务

  更高效率的应用体验是每个用户的追求。灵珑搭载了第七代英特尔® 酷睿™ i7处理器,采用14nm+制造工艺,相比于上一代处理器,性能更强,功耗更低,可提供出色的多任务处理性能。搭配上高达16GB的DDR4内存,频率高、容量大、功耗低,让系统运行更轻松。而512GB高速固态硬盘的配备,不仅提供大容量存储空间,而且让读写更快捷,为用户带来更疾速的使用体验。

  灵珑还为用户提供了更完善的增值服务,内置Office2016,正版、稳定的Office软件Word、Excel、PowerPoint和OneNote,为用户带来更方便的办公体验。随机器赠送的Docking便携式拓展坞,可额外扩展1个Type-C接口,1个HDMI接口和1个USB3.0接口,更丰富的扩展性带来更便捷的使用体验。

  技术护航 体验震撼影音

  除了高能效的办公,用户对笔记本电脑的影音娱乐功能也提出了更高的要求。灵珑深谙职场人士的使用需求,在屏幕设计上大下功夫,在音效上也有突出表现。华硕金耳朵团队联合世界著名音响品牌Harman Kardon共同打造精英音效!穿透性的音效宛如身临其境,丰富的低音与清澈的高音,为用户打造一场视听盛宴,在家就能享受如同在音乐会现场般的听觉体验。

  5.4mm微边框设计带来宽广的视野,震撼的精英音效为耳朵进行洗礼,强悍的硬件配置和实用的增值服务带来出色的使用的体验。华硕博文系列灵珑笔记本电脑,为用户带来的不只是影音体验的革命,更是一种生活的追求。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。