色兰优+青岛店(青岛市城阳区崇阳路175-17号)色兰优+青岛店(青岛市城阳区崇阳路175-17号)

  9月9日,全国首家互联网+线下清真商品连锁便利店“色兰优+”在青岛和潍坊双城同时落地,宣告开启品质便利时代。

  据介绍,“色兰”品牌由一家名为青岛赛俩目科技有限公司的本土企业创立,该公司采用“互联网+线下实体”的经营模式, 通过多种业态全面布局打通国内外清真食品的流通渠道,建立全新的产业格局。此前已经上线的色兰网( www.selanwang.com),主打清真特色商品网上购物,目前已经成为全国最大的清真商品线上交易平台。“色兰优+”便利店是色兰品牌业态向线下布局发展的第一步,便利店主要经营优质牛羊肉、halal认证进口食品等品质卓越商品,为消费者购买清真商品打通线上线下渠道,以此打造优质生活,引领便利新风潮。

色兰优+潍坊店(潍坊市奎文区文化路与樱园街交叉口东侧)色兰优+潍坊店(潍坊市奎文区文化路与樱园街交叉口东侧)

  “色兰优+”便利店以严格生产标准筛选上架商品,以品质打动消费者,以坚守品质,服务至上的核心价值观,全力打造全球家庭的首选食品品牌。”公司负责人介绍说。 “色兰优+”作为色兰品牌发展战略的首发项目, 2017年计划以青岛为核心向周边辐射开启多家分店,预计到2018年,色兰优+将布局全国门店数达到一百家,同时开辟高端商超的色兰专区。并且在马来西亚、吉隆坡建立海外仓,进一步开拓海外市场。