2017年9月10日,太阳世纪集团有限公司踊跃参与位于北京召开的“第十三届信用中国年度电视盛典暨2017中国企业诚信与竞争力论坛”的活动。此项年度盛典是由中国商界杂志社牵头,中国商报社、中国电子商务协会品牌案例研究院,以及中国投资协会咨询专业委员会等媒体机构所共同举办。在活动上,太阳世纪被评选为“十大最具竞争力创新企业”和“中国经济最佳商业模式奖”两项殊荣,实属功成名遂!

  此次的“第十三届信用中国年度电视盛典”论坛以新业样态、新科技、新动能、以品牌战略践行中国梦为主题。为了更好的发挥品牌引领作用、推动供给结构和需求结构升级,相关部委的领导和专家学者皆踊跃出席此项盛典,展开对“共享经济、创新创业生态、特色小镇、金融科技、大数据以及物联网”等话题的深入探讨。

  从2003年至今,主办单位在北京成功举办了十三次的中国企业诚信与竞争力论坛,见证了中国企业诚信体系建设之路,而2017年,更是实施“十三五”规划的重要一年,也是推进供给侧结构性改革的深化之年。在此次论坛活动里,单位皆以企业为主体,展示关于竞争力和品牌理念的研究成果和诚信建设效果,并积极专注在“传统企业运用新技术改造原有模式“、”创新企业运用新技术构建未来生态“,以及”创投圈里经历的风口、机会与泡沫“等方面。

  由于历届的盛会都获得了强烈的社会反响和公众关注,各大新闻媒体相继报道了论坛的盛况,并受到了相关领导的重视与肯定、被寄予厚望,因此被广泛誉为企业诚信与竞争力课题最高的品牌论坛活动。

  太阳世纪是由荣耀集团控股有限公司所创立的商务项目,是一个健全与具备竞争实力的跨国平台。太阳世纪拥有创新的商业模式、安全稳定的系统后台、优秀杰出的市场领袖、资源多元的项目规划,以及严格把关与高效执行的团队。太阳世纪提供每个人公正、公平的参与机会,让人们以共享的方式实现个人创业的理想。无论是商业模式、经营方式、管理团队以及市场营销,太阳世纪都以开放、分享和承担为经营理念,与国际实力企业进行跨界合作,让业务发展到世界各地。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。